19:19 26 Марта 2019
Прямой эфир
  • USD1.1291
  • RUB72.5964
Астролог Валерия Лазарева
© Фото : из личного архива ВалерииЛазаревой

Астролог назвала главные плюсы Года свиньи

Радио
Получить короткую ссылку
Рождество и Новый 2019 год (65)
160 0 0

По мнению Валерии Лазаревой, 2019 год — для людей активных и целеустремленных. Он будет благоприятен для реализации тех планов, которые ждали своего часа долгое время.

Несмотря на то, что Год свиньи по восточному календарю наступит лишь 5 февраля 2019 года, влияние нового года начнет ощущаться сразу после его наступления.

Об этом астролог Валерия Лазарева сообщила радио Sputnik, отметив, что по "западной" астрологии 2019 год будет очень удачным, так как Юпитер — "планета успеха, удачи и радости" — находится в знаке своей силы.

"Весь год до декабря месяца Юпитер будет очень силен", — добавила астролог.

По ее мнению, 2019 год — для людей активных и целеустремленных. Он будет благоприятен для реализации тех планов, которые ждали своего часа долгое время:

"Если вы какое-то время шли к своей мечте, самое время ее осуществить".

Лазарева также напомнила, что цикл планеты Юпитер насчитывает 12 лет, поэтому лучше не ждать нового периода, а "хватать удачу за хвост". Астролог обозначила и сферы применения таких планов — в образовании или международном бизнесе.

Более подробно слушайте прогноз астролога Валерии Лазаревой в нашем подкасте.

Ранее астролог, писатель, телеведущая Тамара Глоба сообщила радио Sputnik, что весь мир в настоящий момент переживает острую фазу глобального переформатирования ("перестройки"), в стороне от процесса не останется ни одна страна.

По ее словам, Россия находится в преимущественном положении, так как "перестройка" страны под новые обстоятельства здесь фактически закончилась или завершится к 2020-м годам.

Характеризуя то, что будет происходить в ближайшее время, Глоба отметила, что переформатирование коснется политики, экономики, социума.

Большую роль, по ее мнению, сыграет пассионарность народов. Говоря о вероятности новой мировой войны, с предсказаниями которой выступали и Ванга, и Нострадамус, Глоба заявила, что "если начнется мировая война, то уже ничего не останется".

Что говорят карты — таролог о военном конфликте стран Балтии с Россией >>

Тема:
Рождество и Новый 2019 год (65)

По теме

Астролог Тамара Глоба — об угрозе Третьей мировой войны
Что говорят карты — таролог о военном конфликте стран Балтии с Россией
Теги:
прогноз, астролог
Загрузка...
Правила пользованияКомментарии

Главные темы

Орбита Sputnik