08:12 19 Марта 2019
Прямой эфир
  • USD1.1349
  • RUB72.9217
Профессор, доктор экономических наук Ханон Барабанер
© Sputnik / Вадим Анцупов

Барабанер рассказал о ключевом аспекте президентства Путина

Радио
Получить короткую ссылку
Большая пресс-конференция Путина — 2018 (20)
5320

Российский президент Владимир Путин прекрасно понимает важность технологического развития страны и сейчас это ключевая идея его действий как управленца, считает доктор экономических наук Ханон Барабанер.

Заявления Владимира Путина о необходимости технологического рывка и резкого подъема целого ряда отраслей говорят о его понимании того, насколько важную роль технологии будут играть в будущем, отметил Ханон Барабанер в ходе круглого стола в пресс-центре Sputnik Эстония.

Почему Путин на пресс-конференции "забыл" о Европе >>

По словам эксперта, решая лишь сиюминутные задачи, человек остается в настоящем и лишает себя возможности попасть на "поезд будущего". Российский президент это прекрасно осознает и понимание этого факта может быть ключевым моментом всей деятельности Путина в качестве главы государства, предположил Барабанер.

"На сегодня его главная идея заключается в том, чтобы Россия вступила на путь модернизации и попала на тот самый поезд. Эта основная идея его действий как управленца", — заключил он.

Как писал Sputnik Эстония, четырнадцатая по счету большая пресс-конференция Владимира Путина прошла 20 декабря в Центре международной торговли на Пресненской набережной в Москве. На мероприятие аккредитовались 1702 журналиста — это рекордное число за всю историю проведения ежегодных пресс-конференций. За 3 часа 45 минут Путин ответил на 61 вопрос.

Тема:
Большая пресс-конференция Путина — 2018 (20)

По теме

Политолог объяснил, почему в ответах Путина не было Европы
Политолог рассказал о специфике пресс-конференций Путина
Голиков: эстонским политикам придется считаться с Путиным
Барабанер: на пресс-конференции Путин дал Западу четкий сигнал
Почему Путин на пресс-конференции "забыл" о Европе
Теги:
Ханон Барабанер, Путин
Загрузка...
Правила пользованияКомментарии

Главные темы

Орбита Sputnik