02:40 24 Февраля 2019
Прямой эфир
  • USD1.1325
  • RUB74.1694
Шеф-повар ресторана Hans&Franz Павел Куртеев
© Sputnik / Karen Yepremyan

Шеф-повар: подсказываю, как правильно жарить грибы

Радио
Получить короткую ссылку
Пора "зажечь": Иванова ночь (29)
28710

В канун Ивановой ночи самое время жителям Эстонии выведать у замечательного специалиста профессиональный мини-секрет, как приготовить грибы для праздничного стола так, чтобы они выглядели особенно аппетитно

При приготовлении грибов следует помнить, что грибы находятся ровно посередине между растениями и животным миром, рассказал шеф-повар ресторана Louis Charden Павел Куртеев Sputnik Армения. Он рекомендует чистить грибы, но никоим образом не мыть, чтобы они не набрали воды.

Главный секрет приготовления вкусных грибов — это добавление во время готовки на сковородку небольшой порции сахарного песка, благодаря этому у грибов появится особый золотистый цвет.

"Это на вкусе, в принципе, никак не отразится", — заверил Куртеев, пожелав всем приятного аппетита.

В видеорубрике "Вкусная Армения" читатели Sputnik Эстония также могут узнать у шеф-повара Павла Куртеева необыкновенный рецепт стейка с шоколадом и сливками.

Тема:
Пора "зажечь": Иванова ночь (29)

По теме

Шеф-повар: жителей Эстонии все больше интересует еда
В Европе спаржевый сезон: рецепт от шеф-повара Павла Гурьянова
Шеф-повар Гурьянов: в моих ресторанах нет клиентов — есть гости
Теги:
блюдо, грибы, Иванова ночь, Павел Куртеев, Армения, Общество
Загрузка...
Правила пользованияКомментарии

Главные темы

Орбита Sputnik