17:47 16 Декабря 2018
Прямой эфир
  • USD1.1285
  • RUB75.2265
Советник министра обороны РФ Андрей Ильницкий
© Фото : Sputnik

Советник МО РФ о стоящих перед российской армией информационных угрозах

Радио
Получить короткую ссылку
5430

О том, что российская армия сегодня может противопоставить угрозам, существующим в информационном поле, в беседе с журналистом Арменом Гаспаряном рассказал советник министра обороны России Андрей Ильницкий

ТАЛЛИНН, 24 янв — Sputnik. По его словам, характер и методы ведения современных войн в последние годы существенно изменились, частично сместившись в информационную плоскость. Так как военнослужащие РФ живут в том же информационном пространстве, что и остальное население, и подвержены тем же угрозам, Минобороны считает очень важным идеологический аспект воспитания солдат, подчеркнул Ильницкий.

Единство взглядов в российской армии, в свою очередь, способствует быстрой ее модернизации. "То, что сегодня наши партнеры и оппоненты отзываются о нашей армии с уважением, говорит о том, что мы делаем все правильно", — отметил Ильницкий в эфире радио Sputnik.

По теме

СМИ: проблемы в экономике России никак не сказались на ее армии
Российская армия в борьбе с терроризмом прикрывает старушку Европу
Путин подчеркнул, что российская армия боеспособна, но никому не угрожает
Теги:
информационная безопасность, армия России, армия, информационная война, Министерство обороны России, Ильницкий, Андрей Ильницкий, Россия
Загрузка...
Правила пользованияКомментарии

Главные темы

Орбита Sputnik

  • Зимние виды спорта. Лыжи

    В Латвии открываются новые лыжные трассы: представители спортивных комплексов рассказали, как борются с отсутствием снега.

  • Литовские пограничники сняли на видео рысь

    Литовские пограничники опубликовали видео с камер наблюдения, на котором рысь перелезает через забор, и предложили угадать его высоту.

  • Лаборатория

    Группа молдавских физиков разработала новый наноматериал, который может спасти жизни.

  • Антитабачному закону - год: Sputnik Азербайджан искал результаты

    Sputnik Азербайджан решил выяснить, каковы результаты антитабачного закона и узнать, насколько охотно азербайджанские курильщики соблюдают законодательство.

  • Львицы в еревaнском зоопарке

    Армения может стать транзитной страной для нелегальной торговли животными: эксперты связывают отравления в Ереванском зоопарке с криминалом.

  • Директор казахстанской туристской ассоциации Рашида Шайкенова

    Чем привлекает гостей Тараз и его окрестности, рассказала директор Казахстанской туристской ассоциации.