03:57 22 Мая 2019
Прямой эфир
  • USD1.1161
  • RUB71.9646
Световое оформление Дома Стенбока в честь 15-летия вступления Эстонии в Евросоюз

Круглый стол: Эстония 15 лет член Евросоюза — какие ожидания не сбылись

© Фото : Kaupo Kalda
Пресс-центр
Получить короткую ссылку
3210

В среду, 8 мая, в 11:00 в пресс-центре Sputnik Эстония состоится круглый стол на тему "Что приобрела и что потеряла Эстония за 15 лет пребывания в составе Евросоюза".

В странах ЕС 9 мая на официальном уровне отмечается День Европы. 15 лет назад произошло крупнейшее расширение Евросоюза за всю его историю. Сразу десять стран стали его членами, в их числе и Эстония.

Можно ли сказать, что в экономическом смысле присоединение Эстонии к ЕС стало проектом большого успеха? Ответ на этот и другие вопросы дадут эксперты.

Участники круглого стола:

  • политолог Игорь Розенфельд
  • доктор экономических наук Владимир Вайнгорт
  • общественный деятель, журналист, публицист Родион Денисов

У гостей и журналистов Эстонии будет возможность напрямую задать вопросы участникам круглого стола.

Информация по аккредитации:

О своем желании принять участие в мероприятии просим сообщить до 10:30 среды 8 мая на электронный адрес: o.andronik@sputniknews.com, указав имя, фамилию, СМИ, должность. Адрес пресс-центра: ул. Паавли 1/ Копли 33, Таллинн. Рабочий язык мероприятия — русский.

Продюсер пресс-центра Sputnik Эстония — Ольга Андроник, +372 514 7592, o.andronik@sputniknews.com

Пресс-центр Sputnik Эстония — это современная, высокотехнологичная, мультимедийная информационная площадка, оснащенная самым современным оборудованием, позволяющая одновременно организовывать видеоконференции в различных городах мира. Такие возможности помогают развивать профессиональную журналистику и способствуют широкому обмену и распространению информации.

Пресс-центр Sputnik Эстония приглашает к сотрудничеству, предоставляя возможность проведения пресс-конференций по самым актуальным внутригосударственным и мировым темам.

Эстония празднует юбилей вступления в ЕС: "это наши лучшие годы" >>

Загрузка...

Главные темы

Орбита Sputnik