00:49 19 Февраля 2019
Прямой эфир
  • USD1.1328
  • RUB74.9142
Вокалист Олег Предтеченский

Солист группы "Цветы" раскроет в пресс-центре Sputnik Эстония тайны "Счастливого дня"

© Фото : из личного архива Олега Предтеченского
Пресс-центр
Получить короткую ссылку
7460

В четверг, 7 февраля, в 12:00 в пресс-центре Sputnik Эстония в формате пресс-конференции состоится встреча с солистом и гитаристом легендарной группы Стаса Намина "Цветы" Олегом Предтеченским.

"Цветы" — советская и российская рок-группа, созданная в 1969 году. По оценке некоторых экспертов, с этой группы начался неформал российской эстрады. Это одна из первых групп, которые привнесли элемент рок-музыки в советскую эстраду.

Вокалист группы Цветы Олег Предтеченский
© Sputnik / Ирина Шавырина
Вокалист группы "Цветы" Олег Предтеченский

О творческой жизни в группе и о сольной карьере мы узнаем в пресс-центре Sputnik Эстония у Олега Предтеченского, который обещал также исполнить песню из своего нового сольного проекта "Счастливый день".

Солист группы "Цветы": я пел в церковном хоре >>

У журналистов Эстонии будет возможность напрямую задать вопросы участникам пресс-конференции.

Информация по аккредитации:

О своем желании принять участие в мероприятии просим сообщить до 11:30 четверга, 7 февраля на электронный адрес: o.andronik@sputniknews.com, указав имя, фамилию, СМИ, должность.

Адрес пресс-центра: ул. Паавли 1/ Копли 33, Таллинн. Рабочий язык мероприятия — русский. Продюсер пресс-центра Sputnik Эстония — Ольга Андроник, +372 514 7592, o.andronik@sputniknews.com

Пресс-центр Sputnik Эстония — это современная, высокотехнологичная, мультимедийная информационная площадка, оснащенная самым современным оборудованием, позволяющая одновременно организовывать видеоконференции в различных городах мира.

Такие возможности помогают развивать профессиональную журналистику и способствуют широкому обмену и распространению информации.

Пресс-центр Sputnik Эстония приглашает к сотрудничеству, предоставляя возможность проведения пресс-конференций по самым актуальным внутригосударственным и мировым темам.

По теме

Солист группы "Цветы": я пел в церковном хоре
Теги:
пресс-центр Sputnik Эстония, Олег Предтеченский
Правила пользованияКомментарии
Загрузка...

Главные темы

Орбита Sputnik