23:43 21 Ноября 2019
Прямой эфир
  • USD1.1091
  • RUB70.6406
Дональд Трамп

Дональд Трамп признался в симпатии к россиянам

© AP Photo / Jae C. Hong
Политика
Получить короткую ссылку
Президентство Дональда Трампа (102)
9720

Ему нравятся русские люди, вообще все люди. Так отреагировал президент США Дональд Трамп на обвинения в свой адрес в якобы связях с Россией.

ТАЛЛИНН, 20 окт — Sputnik. Президент США Дональд Трамп на фоне заявлений бывшего госсекретаря Хиллари Клинтон в адрес ряда политиков заявил на своей странице в социальной сети Twitter, что та сошла с ума, и признался в симпатии к россиянам.

Хиллари Клинтон
© REUTERS / BRIAN SNYDER
Хиллари Клинтон

"Хиллари назвала члена палаты представителей США от штата Гавайи Тулси Габбард фавориткой России, а экс-кандидата в президенты США от партии зеленых Джилл Стайн российским агентом. Как вы, наверное, слышали, меня также называли большим любителем России (действительно, мне нравятся русские люди, мне нравятся все люди!)", — написал он.

Трамп — "агент Кремля". А зачем?

Хорошее отношение президента США Дональда Трампа к России никогда не вызывало сомнений, рассказал RT эксперт Международного института гуманитарно-политических исследований Владимир Брутер. По его словам, Трамп "продолжает радовать" желанием "поссориться со всей американской политической элитой".

Брутер считает, что президент США хорошо относится к тем, кого считает достаточно сильным и кто готов с ним соревноваться.

"Но вопрос в том, что для России это в значительной степени безразлично, потому что Трамп свое хорошее отношение не подтверждает никакими делами", — подытожил эксперт.

Как ранее сообщал Sputnik Эстония, демократы в конгрессе США на протяжении долгого времени ведут разбирательство о предполагаемых связях Трампа с Россией, но ничего не добились.

Тема якобы "агента Кремля" Дональда Трампа со временем стала поводом к политической сатире и различного рода ироничным комментариям как в социальных сетях, так и в различных СМИ.

Президент Владимир Путин, глава МИД России Сергей Лавров неоднократно заявляли о непричастности России к победе Трампа на президентских выборах осени 2016 года.

Вам будет также интересно прочитать и посмотреть:

Тема:
Президентство Дональда Трампа (102)

По теме

Тема России поссорила Трампа с остальными лидерами стран G7 — подробности
Теги:
признание, россияне, Дональд Трамп
Загрузка...

Главные темы

Орбита Sputnik