22:50 21 Ноября 2019
Прямой эфир
  • USD1.1091
  • RUB70.6406
Юри Ратас

Премьер Эстонии ответит вживую на вопросы пользователей Facebook

© AFP 2019 / RAIGO PAJULA
Политика
Получить короткую ссылку
Премьер Эстонии LIVE — чем закончился первый опыт в Facebook (4)
16540

Впервые в истории правительств Эстонии Юри Ратас ответит в прямом эфире на вопросы пользователей его страницы в Facebook. Sputnik Эстония следит за событием.

ТАЛЛИНН, 15 окт — Sputnik. Премьер-министр Эстонии и председатель Центристской партии Юри Ратас впервые в практике действующих глав правительства страны проведет прямое общение с пользователями своей страницы в социальной сети Facebook, отвечая на их вопросы.

При этом Ратас предложил присылать вопросы как на основную (эстоноязычную), так и на русскоязычную версию его страницы в соцсети.

По состоянию на 11:00 часов по эстонскому времени 15 октября на эстонской странице премьера заданы всего 5 вопросов по различным темам (административная реформа, конфликт владельцев частных лесов и госхозяйств, перспектива строительства моста между материковой частью страны и островом Муху и другие). На русскоязычной странице зафиксированы более 40 вопросов на разные темы — от  неудобства пассажиров от новых таллиннских трамваев до возвращения к суверенной политике и сохранения образования на русском языке.

Шеф-редактор Sputnik Эстония Елена Черышева воспользовалась такой возможностью и обратилась к Юри Ратасу с двумя вопросами:

Sputnik Эстония будет следить за ходом мероприятия.

Канцелярия правительства Эстонии "проигнорировала" инициативу премьер-министра: в списке дел Ратаса на вторник, 15 октября, значится только вечерняя встреча с премьер-министром Бельгии Шарлем Мишелем.

Вам будет также интересно прочитать:

Тема:
Премьер Эстонии LIVE — чем закончился первый опыт в Facebook (4)

По теме

Какие вопросы хотят задать жители Эстонии премьеру Юри Ратасу в прямом эфире
Смотри, как премьер Эстонии Ратас поздравил педагогов с Днем учителя на русском языке
Прямая линия... с Ратасом? Премьер Эстонии ответит на вопросы в прямом эфире
Теги:
Facebook, вопросы, Юри Ратас
Загрузка...

Главные темы

Орбита Sputnik