Прямой эфир
  • USD1.1224
  • RUB80.2153
Политика
Получить короткую ссылку
Выборы в Европарламент-2019 (70)
7430

Огромный плакат бывшего премьер-министра Эстонии Таави Рыйваса, ставшего в свое время "героем" секс-скандала, расположился прямо по соседству с офисом его главных политических оппонентов.

ТАЛЛИНН, 4 апр — Sputnik, Олег Леонтьев. Начавшаяся рекламная кампания кандидатов в Европарламент возобновила "боевые действия" так называемой войны плакатов, в ходе которой политические соперники всячески старались "затроллить" друг друга предвыборной агитацией.

Рыйвас подаст в отставку после обвинений в домогательствах >>

Фотокорреспондент Sputnik Эстония запечатлел забавный огромный плакат бывшего премьер-министра Эстонии, реформиста Таави Рыйваса, разместившийся прямо под боком таллиннской штаб-квартиры главного конкурента Партии реформ — Центристской партии, что можно при желании расценить как "тонкую месть" реформистов центристам за их отказ создать общую правящую коалицию.

Плакат реформистов над штабом центристов
© Sputnik / Вадим Анцупов
Плакат реформистов над штабом центристов

Офис Центристской партии на Нарвском шоссе в Таллинне не впервые подвергается "троллингу" со стороны реформистов. Во время последней избирательной кампании по выборам в Рийгикогу его также "завесили" баннерами с портретами руководителей Партии реформ.

Подозреваемый в вандализме
Подозреваемый в вандализме

А 17 марта политик Максим Николаев весьма своеобразно выразил свое недовольство переговорами центристов с EKRE, нарисовав с помощью баллончика с зеленой, "фирменной" для центристов, краской на окнах центристской штаб-квартиры свастику, рядом с которой на эстонском языке написал крупными буквами жаргонное слово, обозначающее женщину с низкой социальной ответственностью.

Все материалы Sputnik Эстония о выборах в Европарламент смотрите здесь.

Тема:
Выборы в Европарламент-2019 (70)

По теме

Каллас: в коалиции с центристами мы сблизим русских и эстонцев
Ратас признался, что обеспокоен падением рейтинга центристов
Президент поручит лидеру Партии реформ сформировать новое правительство Эстонии
Теги:
Таави Рыйвас, Партия реформ, Центристская партия, Таллинн, Эстония
Загрузка...

Главные темы