22:25 21 Июля 2019
Прямой эфир
  • USD1.1226
  • RUB70.7370
Корабль береговой охраны Украины

НЛО вам в помощь: в Москве ответили на новые угрозы Киева

© AP Photo / Evgeniy Maloletka
Политика
Получить короткую ссылку
Нарушение границы России военными кораблями Украины (89)
45960

Громкое заявление украинского генерал-лейтенанта Игоря Романенко о том, что "фиксация из космоса" западными союзниками поможет военным кораблям пройти через Керченский пролив в Азовское море, в Госдуме вызвало только улыбку.

ТАЛЛИНН, 10 янв — Sputnik. Депутат Госдумы от Крыма Андрей Козенко назвал идею украинского вояки анекдотом, пишет РИА Новости.

По словам Козенко, только инопланетяне помогут Киеву пройти в Азовское море. "Подобные затеи ничего, кроме искренней улыбки, вызвать не могут, поскольку больше похожи на анекдот, чем на реальные планы по захвату Азовского моря, — теперь, очевидно, с помощью новых союзников-инопланетян. Только они, пожалуй, смогут незаметно из космоса "фиксировать проход" украинских кораблей, направляя видеоотчеты Порошенко", — сказал он.

Ранее бывший заместитель начальника Генштаба генерал-лейтенант Игорь Романенко заявил, что украинские военные корабли смогут пройти через Керченский пролив в Азовское море, если союзники Киева "помогут с фиксацией прохода из космоса".

"Я считаю, что новые попытки надо осуществлять, но с установкой видео- и аудиосредств контроля, и, начиная с выхода из Одессы, транслировать все команды, все переговоры со всеми российскими структурами. А союзники нам помогут с фиксацией прохода из космоса. Подготовившись, можно получить определенный результат", — заявил он.

Необходимость лезть на рожон: Киев планирует в Черном море новые провокации>>

Sputnik Эстония уже писал о том, что украинские власти не перестают строить планы совершения диверсий в Крыму. Потерпев неудачу с провокацией в районе Керченского пролива, они возложили надежды на сверхъестественные силы.

Так, к примеру, депутат Верховной рады Украины Игорь Мосийчук не исключил того, что диверсанты для осуществления атаки на Крымский мост могут прилететь на Землю с других планет. "Украинские диверсанты, повстанцы с Кавказа, инопланетяне, господь бог… я не буду обговаривать в эфире, кто это сделает", — заявил он.

В конце ноября три корабля ВМС Украины попытались без разрешения пройти через Керченский пролив из Черного моря в Азовское, опасно маневрировали и не подчинялись законным требованиям пограничников. После неоднократных предупреждений нарушители — 24 военных, в том числе два сотрудника СБУ — были задержаны.

Все они арестованы по обвинению в незаконном пересечении государственной границы и находятся под стражей в следственном изоляторе "Лефортово" в Москве.

"Крымская стена" оградит полуостров от украинских неадекватов и "инопланетян">>

В Москве не раз заявляли, что Россия не допустит провокаций и будет пресекать любые попытки нарушения государственной границы на суше и на море.

Тема:
Нарушение границы России военными кораблями Украины (89)

По теме

"Крымская стена" оградит полуостров от украинских неадекватов и "инопланетян"
Необходимость лезть на рожон: Киев планирует в Черном море новые провокации
В Верховной раде Украины надеются на помощь инопланетян-диверсантов
Теги:
инопланетяне, провокация, инцидент в Керченском проливе
Загрузка...

Главные темы

Орбита Sputnik