Прямой эфир
  • USD1.1810
  • RUB92.0238
Политика
Получить короткую ссылку
61920

В своем новогоднем обращении президент Украины упомянул жителей Крыма и Донбасса, с которыми он хочет "воссоединится за столом" в одном часовом поясе.

ТАЛЛИНН, 1 янв — Sputnik. Петр Порошенко до сих пор живет мечтами о возвращение Крыма и всего Донбасса под контроль Украины. Своими фантазиями нынешний глава украинского государства поделился в новогоднем обращении.

"Обращаюсь к миллионам соотечественников в Крыму и по ту сторону Донбасса. Мы обязательно вернемся к вам с миром, какой бы длинной ни была дорога. Наша семья непременно воссоединится за столом, за которым Новый год встречают по киевскому времени", — заявил он.

В своем обращении украинский президент не позабыл упомянуть и о предстоящих весной на Украине президентских выборах. По словам Порошенко, в предвыборной гонке необходимо сделать всё возможное для того, чтобы "не затоптать ростки развития, пророщенные ценой больших жертв и колоссальных усилий каждого из вас".

Как писал Sputnik Эстония, о начале предвыборной кампании на Украине было официально объявлено в последний день 2018 года. Агитационный период для всех кандидатов начинается на следующий день после регистрации и завершается 30 марта 2019 года. Сами выборы нового главы украинского государства запланировано провести 31 марта. Итоги голосования национальный Центризбирком обязан огласить не позднее 10 апреля 2019 года.

Вуаля по украински: Порошенко росчерком пера увеличил зону своей страны >>

По теме

Киев стал для Запада обузой, заявил украинский генерал
Водевиль по-киевски: почему Порошенко не продлил военное положение
"Крымская стена" оградит полуостров от украинских неадекватов и "инопланетян"
Теги:
фантазии, Донбасс, Крым, Петр Порошенко, Украина
Загрузка...

Главные темы