05:16 24 Апреля 2019
Прямой эфир
  • USD1.1245
  • RUB71.6763
Фото

Фото недели: бег в трусах, красавица Татарстана и Ленин со Сталиным

Получить короткую ссылку
354 0 0
© REUTERS / Jorge Cabrera
Демонстрант кидает бутылку с зажигательной смесью во время протестов против президента Гондураса Хуана Орландо Эрнандеса в Тегусигальпе.

Sputnik предлагает вниманию читателей самые яркие и эмоциональные фотографии, сделанные корреспондентами мировых агентств на уходящей неделе.

На уходящей неделе в крупных городах Франции вновь возобновилось протестное движение "желтых жилетов" против правительства, а в Гондурасе акция и забастовка против президента Хуана Орландо Эрнандеса вылилась в массовые беспорядки. Продолжаются акции протеста против президента и в другой латиноамериканской стране – в крупных городах Венесуэлы люди вышли на улицы, требуя отставки действующего главы Николаса Мадуро.

В Китае же идет подготовка к Новому году, который по китайскому календарю наступит пятого февраля и будет 4717 годом Желтой Земляной Свиньи, а на кубинскую столицу обрушился мощный торнадо, который затронул более 1,2 тысячи зданий, многие из которых частично или полностью обрушились.

Предлагаем фотографии, собранные из разных уголков света, чтобы еще раз вспомнить, чем жил мир на уходящей неделе. Запоминающиеся события, а также эмоциональные моменты, запечатленные фотокорреспондентами мировых информационных агентств — в еженедельной фотоленте Sputnik Эстония

Правила пользованияКомментарии
Загрузка...

Еще фотоленты

Главные темы

Орбита Sputnik