08:27 19 Января 2019
Прямой эфир
  • USD1.1402
  • RUB75.6267
Фото

Российские студенты "сели за парты" в пресс-центре Sputnik Эстония

Получить короткую ссылку
Проект SputnikPro — школа медиа-виртуозов (18)
3220
  • Шеф-редактор Дирекции мультимедийных центров Sputnik Маргарита Некрасова.
  • В мультимедийном пресс-центре Sputnik Эстония  российские студенты приняли участие в образовательном проекте SputnikPro
  • Преподаватель РАНХиГС Владимир Пызин задает вопрос
  • В мультимедийном пресс-центре Sputnik Эстония  российские студенты приняли участие в образовательном проекте SputnikPro
  • Руководитель представительства МИА Россия сегодня в Эстонии Елена Черышева и шеф-редактор Дирекции мультимедийных центров Sputnik Маргарита Некрасова (справа).
  • Вопрос задает декан факультета международного регионоведения и регионального управления ИГСУ РАНХиГС Валентина Комлева
  • Руководитель представительства МИА Россия сегодня в Эстонии Елена Черышева
© Sputnik / Вадим Анцупов
В мультимедийном пресс-центре Sputnik Эстония российские студенты приняли участие в образовательном проекте SputnikPro.

Пресс-центр Sputnik Эстония принял в своих стенах большую делегацию российских студентов, прибывших в Таллинн изучать механизмы международного сотрудничества.

Студенты и преподаватели из Российской академии народного хозяйства и государственной службы (РАНХиГС) при Президенте РФ познакомились с работой Sputnik Эстония и приняли участие в образовательном проекте SputnikPro.

Перед гостями в пресс-центре Sputnik Эстония выступили руководитель Представительства МИА "Россия сегодня" в Эстонии Елена Черышева и шеф-редактор Дирекции мультимедийных центров Sputnik Маргарита Некрасова.

Некрасова объяснила собравшимся и тонкости написания заголовков, и простые, казалось бы, истины — о том, к примеру, что читатель активно переходит со стационарных компьютеров на мобильные телефоны. А это, как выяснилось, понимает далеко не каждое современное интернет-издание.

Российские студенты в Эстонии получили навыки журналиста >>

Программа SputnikPro презентует журналистам, продюсерам пресс-центров, PR-специалистам, блогерам и студентам профильных вузов стандарты и технологии работы современного мультимедийного информагентства. Первая встреча в рамках этой программы в Таллинне прошла в октябре.

Тема:
Проект SputnikPro — школа медиа-виртуозов (18)

По теме

Десант российских студентов "захватил" редакцию Sputnik в Эстонии
Российские студенты в Эстонии получили навыки журналиста
Эстонские политики делают Sputnik лучше — взгляд из России
Теги:
SputnikPro, Таллинн, Эстония, Россия
Правила пользованияКомментарии
Загрузка...

Еще фотоленты

Главные темы

Орбита Sputnik