09:09 15 Декабря 2019
Прямой эфир
  • USD1.1174
  • RUB69.9930
Актер Иван Охлобыстин во время пресс-конференции

Охлобыстин жестко ответил на обвинения за "поддержку" Зеленского

© Sputnik / Александр Натрускин
Новости
Получить короткую ссылку
Президентские выборы на Украине — 2019 (90)
10476274

Известный российский актер Иван Охлобыстин прокомментировал заявление украинского блогера Анатолия Шария, обвинившего его в том, что он получил от Петра Порошенко деньги за "предвыборный" видеоролик "в поддержку" Зеленского.

ТАЛЛИНН, 30 мар — Sputnik. За день до этого Охлобыстин опубликовал в своем Instagram "предвыборные" шуточные видеоролики, снятые вместе с Михаилом Пореченковым. Эти "агитки", якобы призывающие голосовать на президентских выборах за шоумена Владимира Зеленского, сразу разлетелись по социальным сетям и вызвали немало юмористических комментариев людей, которые поняли суть этой "поддержки".

Посмотреть эту публикацию в Instagram

#зазеленского

Публикация от Преподобный отец Иоанн (@psykero1477)

Анатолий Шарий, приняв все за чистую монету, заявил в Facebook, что эти видеоролики были сделаны специально для того, чтобы "утопить" Зеленского", и вообще "проплачены" администрацией президента Украины Петра Порошенко.

"Охлобыстин и Пореченков не постеснялись. Так что одно дело — ненавидеть "кровавую хунту" и совсем другое — брать у нее деньги, если сумма приличная. Эта "поддержка Зеленского" проплачена администрацией Порошенко. Без вариантов, 300 процентов", — сказал блогер.

В ответ Охлобыстин написал во "ВКонтакте", что Шарию "не хватает масштаба, чтобы понять всю красоту ажурного узора нашей с Мишей многоходовочки и веры, что есть кто-то, кто мзды не берет, кому просто за державу обидно".

Шарий, в свою очередь, заметил, что Украине сейчас не до шуток, и все, что сейчас там происходит, "слишком серьезно", потому что страна стоит на распутье. "В моей стране сейчас два пути. Один — на смерть, второй — с вариантами", — написал он.

"Нет никакого второго пути, Анатолий. Нет вариантов. Кончились за пять лет войны на Донбассе, сгорели в Доме Профсоюзов, истекли кровью безвинных, наивных людей, расстрелянных на Майдане за печеньки, — жестко ответил Охлобыстин. — Но не печальтесь. Смиритесь, памятуя — не умерев, не воскреснуть".

Симулякр на троне: чем закончатся страдания президентской "страды" на Украине >>

Как писал Sputnik Эстония, выборы нового главы Украины, на должность которого претендуют более 30 кандидатов, пройдут 31 марта. Результаты голосования ЦИК обязан огласить до 10 апреля. Если ни один из кандидатов не наберет более 50% голосов, то состоится второй тур. Новый президент должен вступить в свою должность до 31 мая.

Все материалы о президентских выборах на Украине смотрите здесь.

Тема:
Президентские выборы на Украине — 2019 (90)

По теме

Избиратели, которых нет: почему право выбора на Украине дано не всем
Подсчет по-украински: за кого проголосуют "мертвые души"
Косачев предложил Литве осудить виновников гибели жителей Цхинвала и Одессы
Выборы на Украине: российские звезды "поддержали" Зеленского
Теги:
выборы президента
Загрузка...

Главные темы

Орбита Sputnik