05:38 20 Апреля 2019
Прямой эфир
  • USD1.1250
  • RUB71.9719
Певица Юлия Началова

Борьба за жизнь Юлии Началовой продолжается: певицу прооперировали

© Sputnik / Кирилл Каллиников
Новости
Получить короткую ссылку
1110930

Российской певице Юлии Началовой прооперировали ногу, однако состояние здоровья артистки продолжает оставаться стабильно тяжелым.

ТАЛЛИНН, 16 мар — Sputnik. Хирургическое вмешательство, как пишет life.ru, потребовалось из-за угрозы абсцесса и гангрены, что в конечном итоге могло закончиться ампутацией ноги.

Операцию проводили специалисты из разных московских медучреждений в течение двух часов. После хирургического вмешательства у Началовой началось кровотечение, но врачам удалось его остановить и стабилизировать состояние артистки.

Отец российской певицы, телеведущей и актрисы Юлии Началовой, композитор Виктор Началов подтвердил информацию о проведённой ей операции. "Почистили ногу, да", — сказал он, добавив, что ситуация "непростая, но не безнадежная".

По словам Началова, врачи продолжают активное лечение его дочери, которая до сих пор находится в коме.

Певица Юлия Началова
© Sputnik / Екатерина Чеснокова
Певица Юлия Началова

Как писал Sputnik Эстония, Юлия Началова попала в больницу 8 марта с подозрением на гнойное воспаление на ноге. Сообщалось, что певица была экстренно госпитализирована из-за резкого обострения хронического заболевания подагры. Кроме того, у нее резко подскочил уровень сахара в крови.

В понедельник, 11 марта, состояние здоровья Началовой стало ухудшаться, её перевели в реанимацию, а через день врачи подключили ее к аппарату искусственной вентиляции легких. Информация об отеке мозга не подтвердилась.

Певица Юлия Началова балансирует на грани жизни и смерти >>

Состояние 38-летней артистки по-прежнему оценивается как тяжёлое.

По теме

Певица Юлия Началова балансирует на грани жизни и смерти
Теги:
болезнь, кома
Правила пользованияКомментарии
Загрузка...

Главные темы

Орбита Sputnik