06:29 27 Мая 2019
Прямой эфир
  • USD1.1187
  • RUB72.1352
Певица Юлия Началова

Певица Юлия Началова балансирует на грани жизни и смерти

© Sputnik / Антон Денисов
Новости
Получить короткую ссылку
1753661

Известная российская певица и телеведущая Юлия Началова несколько дней назад была госпитализирована в больницу в тяжелом состоянии. Врачи продолжают бороться за ее жизнь.

ТАЛЛИНН, 15 мар — Sputnik. Юлия Началова попала в больницу 8 марта с подозрением на гнойное воспаление. Сообщалось, что певица была экстренно госпитализирована из-за резкого обострения хронического заболевания подагры. Кроме того, у нее резко подскочил уровень сахара в крови.

В понедельник, 11 марта, состояние здоровья Началовой стало ухудшаться, её перевели в реанимацию, а через день врачи подключили ее к аппарату искусственной вентиляции легких, пишет РИА Новости.

Певица Юлия Началова
© Sputnik / Екатерина Чеснокова
Певица Юлия Началова

В среду, 13 марта, медикам пришлось ввести пациентку в состояние искусственной комы. На следующий день в некоторых СМИ появилась информация, что состояние певицы снова резко ухудшилось и у нее начался отек мозга.

Мать Юлии Началовой, как сообщила в беседе с телеканалом "360" пиар-агент артистки Анна Исаева, ничего не знает об ухудшении состояния дочери. "Мы ничего об этом не знаем. Я у мамы только что спросила — она не в курсе", — сказала агент.

Назвать диагноз Исаева отказалась, предложив дождаться официальной информации от медиков, и добавила, что "держит кулаки" за певицу.

Врачи продолжают бороться за жизнь 38-летней артистки. Ее состояние по-прежнему оценивается как нестабильное и тяжёлое.

Справка

Юлия Началова — российская певица, актриса и телеведущая. Родилась в 1981 году в Воронеже. Уже с пяти лет начала выступать на профессиональной сцене. В 1991-1992 годах участвовала в телевизионном конкурсе "Утренняя звезда" и одержала в нем победу.
Участвовала в создании фильмов "Бременские музыканты" (Принцесса), "Формула счастья", "Герой ее романа" (главная женская роль), "Бомба для невесты", "Три мушкетера" (2005 года, Констанция).

Стала популярной благодаря песням "Герой не моего романа", "Между мной и тобой" и "Цветик-семицветик". На канале "Россия 1" ведет телепередачу "Один в один".
Певица Марина Девятова: родная культура всегда должна быть в тренде >>

По теме

Джигарханян остается в реанимации в тяжелом состоянии
Теги:
певица, реанимация
Загрузка...

Главные темы

Орбита Sputnik