21:19 23 Апреля 2019
Прямой эфир
  • USD1.1245
  • RUB71.6763
Зимний Таллинн

Зима "поплачет" и вернется: какая погода ждет Эстонию в начале недели

© Sputnik / Вадим Анцупов
Новости
Получить короткую ссылку
Погода в Эстонии (306)
19720

Изрядно поднадоевший эстоноземельцам "мокрый" февраль вновь, увы ненадолго, докажет, что он все-таки зимний месяц.

ТАЛЛИНН, 10 фев — Sputnik. Новая рабочая неделя начнется для жителей и гостей эстонской столицы с уже привычных мокрого дождя со снегом при не дающей ему замерзнуть температуре воздуха +1 градус. Однако уже во вторник столбик термометра упадет до -1 градуса, и весь день будет идти снег.

Южный ветер будет дуть с утра в понедельник с силою 5 м/с, а к вечеру стихнет до 2 м/с. Во вторник с утра ветер радикально поменяет направление и задует уже с севера с силою 7 м/с, а после обеда превратится в северо-западный.

Тарту

Жителей интеллектуальной столицы Эстонии в понедельник ждут мокрый снег пополам с дождем, что не удивительно при температуре воздуха +2 градуса. Во вторник мокрый снег и дождь продолжатся, однако столбик термометра опустится до нуля, а к вечеру и вовсе до -2 градусов.

В понедельник жителей Тарту будет обдувать южный ветер с силою 3 м/с, который во вторник задует с той же силою уже с северо-запада.

Нарва

Градус тепла, мокрый снег и дождь ожидают нарвитян в понедельник и вторник, однако к вечеру второго дня недели температура опустится до -2 градусов, что не даст падающему снегу растаять.

Южный ветер будет дуть в понедельник с силою до 5-6 м/с, а во вторник с той же силою задует уже с северо-запада.

Пярну

Самый курортный город Эстонии в начале недели ждут мокрый снег, дождь и температура +2 градуса вместе с южным ветром силою до 3 м/с. Во вторник температура снизится с нуля до -3 градусов, первую половину дня будет идти снег, а к вечеру ненадолго выглянет солнышко. Ветер будет дуть с северо-запада с силою до 4-7 м/с.

Любишь медок, люби и холодок: в Финляндии выводят морозоустойчивых пчел >>

Тема:
Погода в Эстонии (306)

По теме

Стали известны возможные сроки запуска поезда Киев-Таллинн
Не только за границей: заразиться корью можно и в Эстонии
Снег в Таллинне тает, а новые снеговики всё появляются
Теги:
Пярну, Нарва, Тарту, Таллинн, Эстония
Правила пользованияКомментарии
Загрузка...

Главные темы

Орбита Sputnik