Прямой эфир
  • USD1.1325
  • RUB81.3769
Новости
Получить короткую ссылку
Песенный конкурс "Евровидение-2019" (43)
14630

Создатели логотипа международного песенного конкурса "Евровидение", который в 2019 году пройдет в Тель-Авиве, уверены, что их творение полностью отражает девиз главного европейского музыкального мероприятия — "Позволь себе мечтать".

ТАЛЛИНН, 8 янв — Sputnik. Европейский вещательный союз (EBU) и израильская телерадиовещательная корпорация "Кан" представили на суд публики официальный логотип международного песенного конкурса "Евровидение", который пройдет с 14 по 18 мая 2019 года в Тель-Авиве.

​"Вдохновленные лозунгом мероприятия "Евровидение-2019" Dare to Dream (Позволь себе мечтать), мы представляем дизайн мероприятия этого года: три треугольника, которые сияют вместе, как Золотая Звезда", — говорится в сообщении на официальном сайте "Евровидения".

По словам создателей логотипа, треугольник — это одна из древнейших форм в мире, он является краеугольным символом, который повсеместно встречается в искусстве, музыке, космологии, представляя связь творчества и природы. "Когда треугольники соединяются и объединяются, они становятся новым единым целым, отражающим бесконечное звездное небо, как звезды будущего, которые соберутся вместе в Тель-Авиве на песенный конкурс "Евровидение" 2019 года", — пояснили они.

"Треугольный" дизайн будет также главенствовать в оформлении главной сцены "Евровидения-2019" в Выставочном центре Тель-Авива. Тема треугольников вообще популярна в Израиле. Два пересекающихся треугольника — так называемая звезда Давида — являются символом самого еврейского государства.

Продажа билетов на "Евровидение-2019" начнется уже в конце января.

Эстонские исполнители начали борьбу за участие в "Евровидении-2019" >>

Sputnik Эстония уже писал о том, что в финале популярного конкурса песни "Евровидение-2018", который состоялся в португальской столице Лиссабоне 12 мая 2018 года, выиграла представительница Израиля Нетта Барзилай с композицией Toy ("Игрушка").

По итогам голосования зрителей и оценки жюри она набрала 529 баллов. Согласно правилам "Евровидения", следующий конкурс должен пройти в столице страны, которую представлял победитель.

Стали известны подробности инцидента на главной сцене "Евровидения" >>

Тема:
Песенный конкурс "Евровидение-2019" (43)

По теме

Ярушин объяснил, почему звезды "Евровидения" быстро гаснут
Кольцов о "Евровидении": политика ни при чем, просто люди петь не умеют
Юный пианист из России выиграл "Евровидение" по классической музыке
Загрузка...

Главные темы