15:08 23 Августа 2019
Прямой эфир
  • USD1.1083
  • RUB72.7560

Чем закончится "беременность" Виталины — предсказание продюсера

© Sputnik / Михаил Воскресенский
Стиль жизни
Получить короткую ссылку
11720

Продюсер Марк Рудинштейн прокомментировал слухи о беременности Виталины Цымбалюк-Романовской и предсказал, чем все закончится.

ТАЛЛИНН, 12 авг — Sputnik. Известный российский продюсер Марк Рудинштейн сомневается в том, что бывшая супруга Армена Джигарханяна Виталина Цымбалюк-Романовская беременна. По его мнению, всё это часть пиара.

"Да от кого она может быть беременна?" — заявил Рудинштейн в интервью изданию sobesednik.ru.

Кинопродюсер Марк Рудинштейн
© Sputnik / Михаил Фомичев
Кинопродюсер Марк Рудинштейн

По его словам, история с беременностью — это выдумка редакторов телевизионных ток-шоу с участием Виталины. Продюсер также дал свое предсказание, чем закончится "беременность".

"Через три недельки будет "выкидыш", причем случится это "трагически": она споткнется, упадет, а он ее ударит", — предсказал Рудинштейн, имея в виду нынешнего спутника Виталины Прохора Шаляпина.

Виталина Цымбалюк-Романовская ранее состояла в браке с народным артистом СССР, художественным руководителем Московского драматического театра Арменом Джигарханяном. В 2017 году Джигарханян обвинил её в хищении десятков миллионов рублей из театрального бюджета. Итогом громкого скандала стал развод.

Читайте на Sputnik Эстония:

Я здесь никто: Нагиев высказался о своем месте в Голливуде

Теги:
предсказание
Загрузка...

Главные темы

Орбита Sputnik