Прямой эфир
  • USD1.0800
  • RUB68.6245
Колесо обозрения
Получить короткую ссылку
"Колесо обозрения" (82)
35740

В гостях у программы "Колесо обозрения", в студии Sputnik Эстония побывала организатор массовых мероприятий Диана Верман.

ТАЛЛИНН, 21 дек — Sputnik, Владимир Барсегян. Имя Дианы Верман мы часто слышим, когда в СМИ появляются сообщения о проведении каких-либо массовых мероприятий. Это самые различные фестивали, конкурсы или представления.

Диана рассказывает, что любовь к организации праздников проявилась у нее с самого раннего детства. В это трудно поверить, но наша гостья уверяет, что еще в детском саду, совсем маленькой девочкой, она пыталась не только хорошо играть предложенную ей роль, но и помогать воспитателям в работе над праздником. А в школе она впервые выступила в качестве инициатора и режиссера карнавала.

Организатор массовых мероприятий Диана Верман в программе Владимира Барсегяна Колесо обозрения
© Sputnik / Вадим Анцупов
Организатор массовых мероприятий Диана Верман в программе Владимира Барсегяна "Колесо обозрения"

Погода была ужасная, принцесса была прекрасная

Самая заветная мечта каждой маленькой девочки — стать принцессой. Под натиском этого желания не может устоять ничего на белом свете. Старые занавески превращаются в бальное платье, из шоколадной фольги возникает корона, прекрасным дополнением к этим роскошествам служат мамины туфли. И это только начало, а затем кто-то идет участвовать в чужом конкурсе красоты, а кто-то придумывает свой.

В этом году исполняется 15 лет конкурсу "Princess of Estonia", который, как это не трудно догадаться, был создан Дианой в 2005. В день своего рождения он получил имя "Маленькая принцесса", переименование этого почти сказочного состязания произошло в 2008 году, и с тех пор конкурс носит название "Princess of Estonia". В этом году он состоится 30 декабря в Русском театре Эстонии, на сцену которого выйдут представители десяти городов нашей страны.

"Конкурс у нас очень добрый и красивый, — говорит Диана. — Это конкурс красоты и талантов, второе слово мы подчеркиваем особо, ведь участникам предстоит выполнение нескольких творческих заданий, которые помогут определить победителя. И одних внешних данных для того, чтобы получить заветную корону победительницы, недостаточно".

Диана Верман рассказала, что очень часто бывает так: "Смотришь — очень красивая девочка, и думаешь, что она совершенно точно победит, а побеждает другая — более искренняя, открытая, та, которая интересно проявила себя в состязаниях, провела яркое интервью с жюри".

Кстати, в этом году к маленьким "принцессам" добавятся маленькие "принцы", для которых организаторы наверняка придумают какие-нибудь по-настоящему мальчишечьи испытания.

Большой Русский бал

Между православным Рождеством и Старым Новым годом произойдет еще одно весьма интересное событие, для участия в котором соберутся любители костюмированных вечеров, бальных танцев и шампанского. 11 января в таллиннском доме Черноголовых пройдет 4-й Большой Русский бал.

Мужчины должны явиться на это блестящее собрание либо во фраке, либо в историческом костюме, либо в костюме известного и узнаваемого персонажа. Женщины могут быть в вечернем платье, в костюме исторического персонажа, не возбраняются маски и приветствуется обилие перьев на праздничных нарядах. Устроителем и распорядителем бала, конечно же, является Диана Верман.

Будет звучать живая музыка, русские народные и цыганские песни. Дрессированных медведей не обещают, но уверяют, что и без них будет весело и этот вечер запомнится надолго. Подробности — в свежем выпуске программы "Колесо обозрения".

Вам может быть также интересно:

Тема:
"Колесо обозрения" (82)

По теме

"Колесо обозрения": духовная музыка — частица рая на Земле
"Колесо обозрения": почему в Рождество дарить подарки — не главное
"Колесо обозрения": в Рождество каждый может стать ангелом
Теги:
Диана Верман, организация, мероприятия
Загрузка...

Главные темы