Прямой эфир
  • USD1.1763
  • RUB86.6154
Происшествия
Получить короткую ссылку
ДТП на зимних шоссе (34)
338330

На тридцатом километре шоссе Таллинн - Нарва съехал с дороги и опрокинулся ехавший из России в Латвию рейсовый автобус фирмы Ecolines, в котором находились 67 человек

ТАЛЛИНН, 29 дек — Sputnik. Непредвиденными осложнениями обернулась воскресным утром 29 декабря поездка в Ригу для пассажиров рейсового автобуса европейского оператора международных автобусных пассажирских перевозок Ecolines, ехавших из Санкт-Петербурга.

Примерно в 4:45 автобус, в котором находились 67 человек, неожиданно съехал в кювет в Харьюском уезде на 30-м километре шоссе Таллинн - Нарва. По данным Пыхьяской префектуры Депаратмента полиции и погранохраны Эстонии, один из двух водителей автобуса, находившийся в это время за рулем, был трезв и пристегнут ремнем безопасности.

В результате происшествия девять человек с различными повреждениями, не опасными для жизни, были доставлены в больницу. Четверо из пострадавших являются гражданами Латвии, а одна получившая легкие травмы пассажирка — гражданкой РФ 1984 года рождения. Остальные пассажиры доехали до Таллинна на приехавшем на замену автобусе.

Свой багаж пассажиры опрокинувшегося автобуса могут получить в Ида-Харьюском полицейском участке на улице Пинна в столичном районе Ласнамяэ. Причиной аварии стала, предположительно, техническая неисправность. Полиция просит всех очевидцев ДТП связаться с ней по короткому номеру тревожного телефона 112.

Sputnik Эстония уже писал о том, что в результате заметного понижения температуры воздуха в ночь на воскресенье, 29 декабря, на дорогах образовалась наледь, которая может заметно ухудшить условия дорожного движения.

Другие новости на эту тему читайте здесь:

Тема:
ДТП на зимних шоссе (34)

По теме

Страшное ДТП под Оренбургом: погибли шестеро, в том числе и ребенок
СМИ Германии: граждане Эстонии и Украины разбились насмерть в угнанной машине
В Нарве машина сбила на переходе пожилую женщину — подробности трагедии
Теги:
авария, автобус, Таллинн, Санкт-Петербург, Россия, Эстония
Загрузка...

Главные темы