Прямой эфир
  • USD1.1763
  • RUB86.6154
Происшествия
Получить короткую ссылку
Видели их? Поиск пропавших людей в Эстонии (56)
245180

Настоящим рождественским чудом можно назвать благополучное завершение поисков 23-летней Кяролин, которую почти неделю искали в окрестностях Таллинна десятки волонтеров. Добровольцы обнаружили девушку в труднодоступном месте на болоте Пяэскюла.

ТАЛЛИНН, 26 дек — Sputnik. Волонтеры, которые на протяжении нескольких дней искали на местности пропавшую неделю назад 23-летнюю Кяролин, в четверг утром обнаружили девушку живой в труднодоступном месте на болоте Пяэскюла, недалеко от одноименной реки.

Чтобы до нее добраться, понадобилась помощь вертолета Департамента полиции и погранохраны, пишет ERR. Девушку доставили в Северо-Эстонскую региональную больницу. По словам оперативного руководителя Ляэне-Харьюского отделения полиции Аллара Лоху, за шесть дней поисков правоохранители проверили все поступившие к ним сигналы, просмотрели записи с камер видеонаблюдения. "Мы хотим поблагодарить всех добровольцев, которые очень помогли нам в поисках", — сказал Лоху.

Как писал Sputnik Эстония, о пропаже Кяролин неделю назад сообщил знакомый девушки. По его словам, она ушла из дома утром в четверг, 19 декабря, после чего связь с ней прервалась.

Полиция связалась с родственниками девушки и проверила возможные места, где она могла бы находиться. Ознакомившись с записью с камеры наблюдения, сотрудники правоохранительных органов выяснили, что 19 декабря около 10 утра Кяролин шла по улице Ребазе в направлении улицы Нааритса. Предполагалось, что девушка может находиться в районе болота Пяэскюла.

Несмотря на использование служебных собак и общие усилия стражей порядка и гражданских активистов, отыскать пропавшую девушку удалось лишь на шестой день поисков.

Не все поисковые мероприятия, однако, заканчиваются столь благополучно. Печальным исходом, например, закончились 5 ноября поиски пропавшего в Маарду 15-летнего Станислава — полиция обнаружила его тело без признаков насилия через день после его пропажи. Так же безрадостно 3 ноября завершились поиски пропавшей 21-летней жительницы Тарту Анники — причем на ее теле правоохранители также не обнаружили признаков насильственной смерти.

Читайте также:

 

Тема:
Видели их? Поиск пропавших людей в Эстонии (56)

По теме

Кто видел, кто знает: в районе Маарду или Таллинна пропал 15-летний Денис
Пропавший в Таллинне двенадцатилетний мальчик нашелся
Пропавший в Тартуском уезде мальчик нашелся, сообщила полиция
Теги:
волонтеры, добровольцы, поиск людей, Таллинн, пропавшие без вести
Загрузка...

Главные темы