Прямой эфир
  • USD1.1817
  • RUB86.9753
Происшествия
Получить короткую ссылку
Видели их? Поиск пропавших людей в Эстонии (56)
82810

Более тридцати добровольцев подключились к поискам молодой женщины, которая несколько дней назад ушла из дома и не вернулась.

ТАЛЛИНН, 22 дек — Sputnik. В воскресенье, 22 декабря, на помощь полиции, которая уже четвертый день ищет 23-летнюю Кяролин, пришли свыше 30 волонтеров.

Несмотря на общие усилия стражей порядка и гражданских активистов, отыскать пропавшую женщину до сих пор не удается, пишет ERR.

Как сообщила пресс-служба Департамента полиции и пограничной охраны, более 30 добровольцев искали пропавшую Кяролин около ее дома в Нымме, на Пяэскюласком болоте и в других местах в Таллинне.

Полицейские опрашивали местных жителей, проверяли заброшенные здания и зеленые зоны на границе города. В поисках была задействована служебная собака, однако никаких результатов пока нет.

Как писал Sputnik Эстония, в пятницу, 20 декабря, в полицию обратился мужчина, который сообщил, что его близкая знакомая Кяролин ушла накануне утром из дома и до сих не вернулась, а связаться с ней не удается.

Полиция связалась с родственниками женщины и проверила возможные места, где она могла бы находиться. Ознакомившись с записью с камеры наблюдения, сотрудники правоохранительных органов выяснили, что 19 декабря около 10 утра Кяролин шла по улице Ребазе в направлении улицы Нааритса. О ее дальнейших перемещениях ничего неизвестно, поэтому полиция по-прежнему просит проживающих на улицах Ребазе и Раба владельцев камер наблюдения просмотреть свои видеозаписи.

Помощь могут оказать также водители, чьи автомобили оснащены видеорегистраторами, которые в это время проезжали по этому району.

Рост Кяролин около 165 см, у нее коричневые до плеч волосы. Она могла быть одета в черную куртку с капюшоном, отороченным мехом.

Полиция просит всех, кто видел Кяролин или что-то знает о ее местонахождении, сообщить об этом по номеру 112.

Читайте также:

Тема:
Видели их? Поиск пропавших людей в Эстонии (56)

По теме

Пропал еще один подросток: полиция просит помощи в поисках Кристьяна
Уехал на велосипеде и пропал: полиция просит помощи в поисках пенсионера
Поиски завершились безрадостно: пропавшая в Тарту девушка найдена мертвой
Теги:
Таллинн, добровольцы, поиск людей
Загрузка...

Главные темы