Прямой эфир
  • USD1.1692
  • RUB89.7875
Происшествия
Получить короткую ссылку
210 0 0

Пожар вспыхнул ночью и оказался полной неожиданностью для постояльцев местной гостиницы. Начато расследование, чтобы установить причины возгорания.

ТАЛЛИНН, 21 дек — Sputnik. Не менее 5 человек погибли и 13 пострадали в результате пожара в мотеле Alpine Motel Apartments в Лас-Вегасе.

Об этом сообщило РИА Новости со ссылкой на сообщения городской пожарной службы.

​Пожар разгорелся ночью в трехэтажном здании мотеля, прибывшие на место инцидента пожарные обнаружили "людей, свисающих из окон второго этажа", несколько человек выпрыгнули из здания.

Первоначально сообщалось о 4 погибших и 7 пострадавших, пятеро из которых находились в критическом состоянии. Позднее число жертв возросло до пяти. Никто из пожарных не пострадал. Начато расследование, чтобы установить причины возгорания.

Как сообщал Sputnik Эстония, недавно трагедия на пожаре случилась и в Эстонии. В ночь со вторника на среду, 11 декабря, в результате вспыхнувшего в жилом доме на улице Койдутяхе города Тарту в Южной Эстонии пожара погибла семья из пяти человек.

Прибывшие на место пожарные не смогли сразу зайти в здание из-за сильного жара. Когда им всё же удалось это сделать, то в выгоревших комнатах дома они обнаружили пять обугленных тел: в пожаре погибли трое детей и их родители.

В сгоревшем доме пожарные также нашли протекающий газовый баллон, однако не факт, что именно он послужил источником возгорания. В настоящее время сотрудники полиции и прокуратуры пытаются установить точные причины пожара.

Всего в 2019 году в Эстонии в результате пожаров погибли 39 человек.

Вам также будет интересно прочитать это:

По теме

Чиновники из Пскова помогли потушить пожар в эстонской волости Алатагузе
Пожар в Ярославской области унес семь жизней. Большинство жертв — дети
Пожар в Пыхья-Таллинн: загорелся особняк на улице Копли — смотри видео
Теги:
подробности, гибель, Лас-Вегас, пожар
Загрузка...

Главные темы