Прямой эфир
  • USD1.1670
  • RUB91.8152
Происшествия
Получить короткую ссылку
30230

Последствия проходящего по всему миру процесса глобализации не замедлили сказаться и на Эстонии, полиция которой задержала гражданина Бразилии, оказывавшего в Таллинне сексуальные услуги за деньги.

ТАЛЛИНН, 15 дек — Sputnik. Задержанная эстонскими полицейскими "ночная бабочка" оказалась экзотическим "мотыльком" мужского рода, прилетевшим на берега холодного Балтийского моря прямиком из далекой жаркой Бразилии, где, как известно, "обитает много диких обезьян".*

"За дона Педро!"* или Все флаги в гости к нам

В Таллинне, по данным портала Uued Uudised ("Новые новости") бразильский гражданин 1998 года рождения занимался проституцией, оказывая за деньги сексуальные услуги. Данный вид деятельности хотя и не запрещен в Эстонии (уголовному наказанию подлежит лишь посредничество), однако явно не соответствовал заявленной им цели пребывания в стране.

Ввиду этого Пыхьяская префектура Департамента полиции и погранохраны ЭР досрочно прекратила безвизовое пребывание бразильца в Эстонии, дала ему указание покинуть республику и ввела в отношении его трехлетний запрет на въезд в страну.

Sputnik Эстония уже писал о том, что ранее подобные же меры полиция применила в отношении двух гражданок Украины 29 и 34 лет, которые предлагали в Таллинне интимные услуги. Им на один год запретили въезд в Эстонию.

* Фраза из популярной советской кинокомедии "Здравствуйте, я ваша тётя", ставшая своеобразным мемом.

Другие новости на эту тему читайте здесь:

По теме

Откровенные наряды Бразильской недели моды – фото
Обвиняемый в сутенёрстве мальчик предстанет перед судом
Содержательница борделей в Эстонии приговорена к денежному взысканию
Теги:
полиция, проституция, Бразилия, Эстония
Загрузка...

Главные темы