Прямой эфир
  • USD1.1752
  • RUB90.6050
Происшествия
Получить короткую ссылку
Видели их? Поиск пропавших людей в Эстонии (56)
110340

Полиция просит помощи в поисках 10-летнего Хейро и его сестры, 12-летней Марийе-Элийзе, которые самовольно ушли из своего дома в Тарту. Мобильных телефонов у детей с собой нет.

ТАЛЛИНН, 22 ноя — Sputnik. Эстонская полиция обратилась к населению с просьбой помочь в поисках двух малолетних детей, пропавших накануне в Тарту. Активные поиски пока результата не дали.

К утру дети домой не вернулись, поиски пока проходят безрезультатно. Мобильных телефонов у детей с собой нет. Сообщается, что дети уходили из дома и раньше. Полиция предполагает, что брат и сестра могут находиться где-то в городе.

Пропавшие дети: 10-летний Хейро и его сестра, 12-летняя Марийе-Элийзе
© Фото : Департамент полиции и погранохраны
Пропавшие дети: 10-летний Хейро и его сестра, 12-летняя Марийе-Элийзе

Правоохранители также приводят некоторые приметы пропавших. 10-летний Хейро был одет в синие джинсы, черно-серую куртку с капюшоном, у него был с собой синий школьный ранец. Приметы Марийе-Элийзе: розовый дождевик, красные брюки, розовый ранец, она может носить очки и вязаную шапку. Полиция просит всех, кто располагает информацией о местонахождении детей, сообщить об этом по номеру 112.

В последнее время в Эстонии новости о пропаже молодых людей и детей появляются чуть ли не каждую неделю. Как писал Sputnik Эстония, 7 ноября полиция распространила сообщение о пропаже в волости Виймси 15-летнего Кристьяна. Через несколько дней парень нашелся живым и здоровым.

Печальным исходом, однако, закончились 5 ноября поиски пропавшего в Маарду 15-летнего Станислава — полиция обнаружила его тело без признаков насилия через день после его пропажи. Так же безрадостно 3 ноября завершились поиски пропавшей 21-летней жительницы Тарту Анники — причем на ее теле правоохранители также не обнаружили признаков насильственной смерти.

Читайте также:

 

Тема:
Видели их? Поиск пропавших людей в Эстонии (56)

По теме

Специалисты: в Эстонии дети пропадают по вине родителей
Теги:
дети, полиция, Тарту, пропавшие без вести
Загрузка...

Главные темы