Прямой эфир
  • USD1.1276
  • RUB80.2104
Происшествия
Получить короткую ссылку
89030

Автомобиль на высокой скорости в условиях скользкой дороги сорвался с трассы, упав в местный водоканал. Погибшими оказались молодые люди из Эстонии и Украины.

ТАЛЛИНН, 14 ноя — Sputnik. Трупы граждан Эстонии и Украины оказались внутри легкового автомобиля, который попал в тяжелую аварию под Гамбургом (Германия).

По первоначальным данным, автомобиль Volkswagen на высокой скорости в условиях скользкой дороги не вписался в поворот и сорвался с трассы, упав в местный водоканал, заполненный водой. Когда прибыли спасатели, из воды торчала только задняя часть машины.

Подтверждено, что машина была угнана у одной из местных фирм, занимающихся сдачей автомобилей в аренду.

Случаи пропажи арендованных машин в Эстонии

Осенью 2019 года сразу три эстонских фирмы по прокату автомобилей обратились в полицию по причине пропажи выданных в аренду машин. Во всех трех случаях транспортные средства были выданы клиентам, предъявившим украинский паспорт.

Две Toyota Corolla были арендованы 16 сентября в двух столичных фирмах, третий автомобиль, Toyota Prius, был взят в аренду 14 октября в еще одном прокате. Общая стоимость пропавших автомобилей составляет более 30 тысяч евро.

Клиентами выступили трое мужчин 35-40 лет, предъявивших в прокате водительские права и паспорта граждан Украины. Сейчас полиция выясняет, были ли эти документы настоящими. За машинами в представительство мужчины приходили поодиночке, в двух случаях аренду оплатили наличными, в одном — банковской картой.

Как писал Sputnik Эстония, получившие право безвизового въезда в ЕС украинцы все чаще фигурируют в криминальных сводках новостей Европы. Не стала исключением и Эстония. В начале августа, например, в Таллинне и Маарду произошли две аварии, виновниками которых стали двое граждан Украины. В обоих случаях пьяные виновники ДТП отказались подчиняться распоряжениям полиции, за что и были депортированы на родину.

© Sputnik / Deniss Grabussov

Вам будет также интересно прочитать:

По теме

Совершили ДТП и грубили полиции: за что Эстония выслала двух украинцев
Жертвы ДТП в ЕС
ДТП с микроавтобусом на трассе "Нарва": появились новые данные о пострадавших
Теги:
смерть, ДТП, Украина, Эстония, СМИ, Германия
Загрузка...

Главные темы