Прямой эфир
  • USD1.1922
  • RUB90.9894
Происшествия
Получить короткую ссылку
Видели их? Поиск пропавших людей в Эстонии (56)
21220

Пропавшая в октябре 15-летняя Рената до сих пор не найдена — к настоящему моменту полиция проверила все адреса и места, где она могла бы находиться, но поиски успехом не увенчались. Мобильный телефон девушки выключен, в соцсети со дня пропажи она также не заходила.

ТАЛЛИНН, 7 ноя — Sputnik. Эстонская полиция продолжает поиски 15-летней Ренаты, судьба которой остается неизвестной с 24 октября. По состоянию на сегодняшний день правоохранители проверили все места, где она могла бы находиться, но результата это не дало. Не помогло и обращение за помощью к населению.

Мобильный телефон девушки выключен, в социальных сетях она не появлялась со дня пропажи. Полиция находится на связи со школьным персоналом, друзьями и близкими Ренаты, но те ничего не знают о ее местонахождении. Поэтому правоохранители еще раз просят всех, кто располагает информацией о местонахождении подростка, немедленно об этом сообщить в полицию. Особую бдительность следует проявить жителям Тартумаа и волости Лаэва.

Пропавшая Рената, 15 лет.
© Фото : Politsei- ja piirivalveamet
Пропавшая Рената, 15 лет.

Ранее девушка неоднократно сбегала, но каждый раз ее удавалось быстро найти. В день пропажи на Ренате была черная куртка со светлым капюшоном, черные брюки и черная обувь, с собой она взяла спортивную сумку. Сообщается также, что пропавшая девушка носит очки.

Срочно: по последним данным Департамента полиции и погранохраны, пропавшая девушка нашлась, с ней все в порядке. 

В последнее время в Эстонии новости о пропаже молодых людей, в том числе подростков, появляются чуть ли не каждую неделю. Как писал Sputnik Эстония, 7 ноября полиция распространила сообщение о пропаже в волости Виймси 15-летнего Кристьяна. Полиция предполагает, что он может находиться в районе волости Харку.

Во вторник, 5 ноября, полиция сообщила об обнаружении тела пропавшего накануне в Пярну 28-летнего Таави. Следов насильственной смерти обнаружено не было.

В тот же вечер печальным исходом закончились поиски пропавшего в Маарду 15-летнего Станислава — полиция обнаружила его тело без признаков насилия через день после его пропажи. Так же безрадостно 3 ноября завершились поиски пропавшей 21-летней жительницы Тарту Анники — причем на ее теле правоохранители также не обнаружили признаков насильственной смерти.

Читайте также:

 

Тема:
Видели их? Поиск пропавших людей в Эстонии (56)

По теме

Пропавший в Таллинне двенадцатилетний мальчик нашелся
Пропал подросток: полиция просит помощи в розыске воспитанника спецшколы
Пропал еще один подросток: полиция просит помощи в поисках Кристьяна
Теги:
полиция, Эстония, Тарту, Тартумаа, пропавшие без вести, подростки
Загрузка...

Главные темы