14:40 15 Ноября 2019
Прямой эфир
  • USD1.0997
  • RUB70.4908
Сотрудники эстонской полиции

Пропал еще один подросток: полиция просит помощи в поисках Кристьяна

© Фото: Põhja prefektuur
Происшествия
Получить короткую ссылку
Видели их? Поиск пропавших людей в Эстонии (45)
1212660

Эстонская полиция обратилась к населению с просьбой помочь в поисках пятнадцатилетнего Кристьяна — подросток пропал без вести после того, как 2 ноября покинул свой дом в волости Виймси.

ТАЛЛИНН, 7 ноя — Sputnik. После того как в начале ноября были обнаружены тела ранее пропавших без вести 15-летнего Станислава и 21-летней Анники, эстонская полиция выступила с еще одним тревожным сообщением: в волости Виймси пропал 15-летний Кристьян. Правоохранители просят население помочь в поисках подростка.

Рост молодого человека — 185 сантиметров, он стройного телосложения. Глаза серо-зеленого цвета и светлые волосы. Возможно, Кристьян был одет в серую спортивную кофту с капюшоном, черную куртку с меховым воротником, узкие черные джинсы, черную кепку Nike и черные кроссовки Nike. Полиция просит всех, кто располагает информацией о местонахождении подростка, сообщить об этом по номеру 112.

В последнее время в Эстонии новости о пропаже молодых людей, в том числе подростков, появляются чуть ли не каждую неделю. Последним громким случаем стала пропажа в Пярну 28-летнего Таави. 5 ноября его нашли мертвым. Следов насильственной смерти обнаружено не было.

В тот же вечер печальным исходом закончились поиски пропавшего в Маарду 15-летнего Станислава — полиция обнаружила его тело без признаков насилия через день после его пропажи. Так же безрадостно 3 ноября завершились поиски пропавшей 21-летней жительницы Тарту Анники — причем на ее теле правоохранители также не обнаружили признаков насильственной смерти.

Читайте также:

 

Тема:
Видели их? Поиск пропавших людей в Эстонии (45)

По теме

Пропал подросток: полиция просит помощи в розыске воспитанника спецшколы
Эстонская полиция разыскивает пропавшую в Пирита молодую гражданку Норвегии
Пропавший в Таллинне двенадцатилетний мальчик нашелся
Теги:
подростки, пропавшие без вести, Виймси, полиция
Загрузка...

Главные темы

Орбита Sputnik