Прямой эфир
  • USD1.1856
  • RUB90.6421
Происшествия
Получить короткую ссылку
67130

В одном из промышленных зданий крупнейшего района Таллинна, Ласнамяэ, вспыхнул пожар. Спасатели просят закрыть окна и двери, а также обходить стороной район инцидента.

ТАЛЛИНН, 4 ноя — Sputnik. Сообщение о пожаре в переулке Суур-Сыямяэ (район Ласнамяэ) Центр тревоги получил в понедельник в 16:52. Прибывшие на место спасатели увидели, что открытым пламенем горит промышленное здание. Огонь перекинулся также на расположенный рядом ангар.

В настоящее время спасатели занимаются локализацией пожара, чтобы огонь не перекинулся на расположенные рядом здания. Находящихся в окрестностях людей Спасательный департамент в своем Twitter из-за дыма попросил закрыть окна и двери, а также обходить район инцидента стороной. Сообщается также, что в районе пожара нарушено автомобильное движение.

В промышленной зоне вдоль улицы Суур-Сыямяэ уже не раз вспыхивали крупные пожары. Так, например, 29 июня 2018 года там загорелось здание завода Ragn Sells, где производят топливо из отходов. Пожару была присвоена третья категория из четырех. Работы по тушению осложнялись тем, что опорные конструкции здания ослабли, а крыша провалилась внутрь.

А в конце апреля прошлого года на улице Суур-Сыямяэ загорелась станция сортировки мусора. В пожаре никто не пострадал, но к месту происшествия было стянуто значительное количество машин экстренных служб. Спасатели тогда также предупреждали о ядовитом дыме, который распространялся в сторону Ласнамяэ.

Читайте также:

 

По теме

Чиновники из Пскова помогли потушить пожар в эстонской волости Алатагузе
Глава Эстонии побывала на самом крупном в стране пожаре
Если завтра пожар: дети в большинстве учебных заведений Эстонии находятся под угрозой
Теги:
Спасательный департамент Эстонии, пожар, Ласнамяэ
Загрузка...

Главные темы