Прямой эфир
  • USD1.1250
  • RUB77.8132
Происшествия
Получить короткую ссылку
9740

Число жертв пожара в поезде в пакистанском провинции Пенджаб уже превысило 70 человек — ожоги некоторых из жертв настолько сильны, что установить их личности не представляется возможным.

ТАЛЛИНН, 31 окт — Sputnik. Десятки человек погибли в крупном пожаре в поезде, который следовал из пакистанского города Карачи в Равалпинди. По данным властей, большинство пассажиров погибли, пытаясь спрыгнуть с горящего состава на ходу.

© Фото : REUTERS TV
Кадр из оперативной съемки пожара в поезде в Пакистане

Инцидент произошел в четверг в провинции Пенджаб на северо-востоке Пакистана, сообщает портал Geo News со ссылкой на экстренные службы. К полудню число жертв пожара достигло 73 человек, десяти получили ранения различной степени тяжести. Ранее сообщалось о 62 погибших и десятках раненых.

По предварительным данным, к пожару привел взрыв газового баллона, который пассажиры использовали для приготовления пищи. Огонь полностью уничтожил три вагона, два эконом-класса и один бизнес-класса.

Медики сообщают, что к настоящему моменту опознана лишь часть погибших. Однако, ожоги некоторых жертв настолько сильны, что установить их личности не представляется возможным.

Читайте также:

 

По теме

В Финляндии поезд врезался в армейский грузовик, погибли четверо
Пять человек остаются в больницах Москвы после столкновения поездов
Поезд в Пярнумаа врезался в машину: погибли две гражданки Финляндии
Теги:
Пакистан, поезд, пожар
Загрузка...

Главные темы