Прямой эфир
  • USD1.1922
  • RUB90.9894
Происшествия
Получить короткую ссылку
Экстренная посадка А-321 в Подмосковье (9)
49501

В Минздраве Московской области уточнили информацию о детях, пострадавших в результате жесткой посадки пассажирского авиалайнера под Жуковским.

ТАЛЛИНН, 15 авг — Sputnik. Пятеро детей пострадали в результате жесткой посадки авиалайнера А-321 у деревни Рыбаки неподалеку от города Жуковского в Московской области. Новые данные сообщили в региональном Минздраве.

"По предварительным данным, пострадали пятеро детей, все они доставлены в больницу", — приводит RT слова представителя ведомства Елены Романовой.

Всего же, по её информации, с места крушения госпитализированы 23 пострадавших. Ранее сообщалось о десяти пострадавших, трое из которых — дети.

Как писал Sputnik Эстония, в четверг утром, 15 августа, в поле у деревни Рыбаки в Московской области совершил жесткую посадку авиалайнер А-321, принадлежащий компании "Уральские авиалинии". Самолет выполнял рейс из аэропорта Жуковский в Симферополь. По последним данным, на борту находились 234 человека, включая семерых членов экипажа.

В Росавиации уже назвали предварительную причину ЧП: при взлете самолета в Жуковском произошло его столкновение со стаей чаек — птицы попали в двигатель, что привело к пожару.

Вам может быть интересно:

Тема:
Экстренная посадка А-321 в Подмосковье (9)
Теги:
Московская область, авиалайнер, дети, аварийная посадка
Загрузка...

Главные темы