Прямой эфир
  • USD1.1224
  • RUB80.2153
Происшествия
Получить короткую ссылку
Живые мишени — стрельба в общественных местах (42)
32610

Кровавые преступления, повлекшие гибель десятков людей, совершены в двух штатах США: в одном случае преступник нейтрализован, во втором — задержан.

ТАЛЛИНН, 4 авг — Sputnik. За нынешний уикенд в США произошло две вооруженные атаки, жертвами которых стали по меньшей мере три десятка человек. Массовые расстрелы людей зафиксированы на западе Техаса и в штате Огайо.

По данным СМИ, в американском городе Дейтон в Огайо у одного из баров мужчина открыл стрельбу по людям.

"В результате погибли десять человек, включая стрелка, еще 26 пострадали", — сообщает РИА Новости со ссылкой на информацию американского полицейского ведомства.

Отмечается, что более значительного числа погибших удалось избежать благодаря оперативным действиям правоохранителей: "полицейские нейтрализовали стрелка менее чем за минуту". В ходе осмотра трупа бандита, на нём был обнаружен бронежилет.

Как писал Sputnik Эстония, ранее, в субботу, в городе Эль-Пасо (штат Техас) 21-летний Патрик Крузиос открыл огонь по посетителям супермаркета Walmart. По последним данным, жертвами преступления стали 20 человек, ещё 26 госпитализированы с ранениями различной степени тяжести. Полиция штата сообщила о задержании стрелка.

По информации местных СМИ, перед тем, как устроить бойню, Крузиос разместил в соцсетях манифест, в котором заявил о своей поддержке теракта, совершенного в марте 2019 года в двух мечетях Крайстчёрча (Новая Зеландия). Тогда были убиты 50 человек, еще более 40 получили ранения.

Все новости о случаях стрельбы в публичных местах можно узнать по ссылке >>

Тема:
Живые мишени — стрельба в общественных местах (42)

По теме

В Эстонии пьяный мужчина открыл стрельбу по полицейским — подробности
В кампусе университета в Северной Каролине произошла стрельба, есть жертвы
В голландском Утрехте неизвестный открыл стрельбу, есть жертвы
Клинцевич о стрельбе в Новой Зеландии: для террора границ нет
Теги:
погибшие, атака, США, расстрел
Загрузка...

Главные темы