22:16 15 Декабря 2019
Прямой эфир
  • USD1.1174
  • RUB69.9930
Продюсер Бари Алибасов

Бари Алибасов остается в реанимации — врачи сообщили последние новости

© Sputnik / Екатерина Чеснокова
Происшествия
Получить короткую ссылку
Отравление продюсера Бари Алибасова (9)
305 0 0

В НИИ имени Склифосовского рассказали последние новости о состоянии Бари Алибасова, который попал в реанимацию после отравления "Кротом".

ТАЛЛИНН, 16 июн — Sputnik. Кардинальных изменений в самочувствии музыканта и продюсера Бари Алибасова пока нет — состояние остается тяжелым. Об этом сообщили медики московского НИИ имени Склифосовского, куда Алибасов был доставлен после отравления химической жидкостью "Крот".

"Он пока все еще в токсикологической реанимации, состояние тяжелое", — приводит РИА Новости слова сотрудника лечебного учреждения.

Собеседник агентства сообщил, что 15 июня вечером температура у пациента была в норме — 36,6.

"А утром — 36,8", — добавил медик.

Как писал Sputnik Эстония, 4 июня 2019 года Бари Алибасов был госпитализирован в НИИ имени Склифосовского после того, как вместо сока случайно выпил химическую жидкость "Крот", которая используется для устранения засоров в системе канализации. После доставки пострадавшего в реанимацию медики диагностировали у него ожог пищевода самой тяжелой четвертой степени, ожог дыхательных путей и желудка второй степени.

По словам близкого друга артиста, основателя группы "Ласковый май" Андрея Разина, сейчас врачи решают вопрос о замене Алибасову пищевода на искусственный. В интервью "Комсомольской правде" Разин отметил, что после выписки из больницы "Бари Каримович в любом случае останется инвалидом, причем тяжелым инвалидом".

Он также проинформировал, что Алибасов не был застрахован от несчастного случая, поэтому не сможет рассчитывать на получение какой-то существенной для таких чрезвычайных ситуаций компенсации за потерю здоровья.

Все новости на тему несчастного случая с Бари Алибасовым можно узнать по ссылке >>

Тема:
Отравление продюсера Бари Алибасова (9)

По теме

Сын Алибасова объяснил цель иска к производителю "Крота"
Бари Алибасов очнулся и ничего не помнит
Дышит сам, но радоваться рано: сын Алибасова рассказал о состоянии отца
Не дождетесь: "смерть" Бари Алибасова оказалась фейковой
Теги:
здоровье, несчастный случай, отравление, Бари Алибасов
Загрузка...

Главные темы

Орбита Sputnik