Прямой эфир
  • USD1.1810
  • RUB92.0238
Происшествия
Получить короткую ссылку
Отравление продюсера Бари Алибасова (9)
78840

Близкий друг Бари Алибасова рассказал о состоянии здоровья продюсера и о том, каковы его перспективы после завершения лечения в больнице.

ТАЛЛИНН, 14 июн — Sputnik. После выписки из больницы музыкант и продюсер Бари Алибасов останется инвалидом на всю жизнь и никаких страховых выплат не получит. Об этом сообщил Андрей Разин, близкий друг Алибасова, основатель группы "Ласковый май".

"Все очень серьезно. Человек уже в любом случае останется инвалидом, причем тяжелым инвалидом", — приводит "Комсомольская правда" слова Разина.

Основатель "Ласкового мая" рассказал, что состояние Бари Алибасова остается тяжелым, "врачам придется ставить ему искусственный пищевод". Он добавил, что продюсер не был застрахован от несчастного случая, поэтому ни о каких крупных финансовых выплатах ему за потерю здоровья говорить не приходится.

"Поэтому сейчас одна надежда — что группа будет работать, и он на эти деньги будет существовать. Я провожу мероприятие по городам России, "Дискотека Союз", — этим летом позову "На-На" выступить, чтобы они не остались без работы", — рассказал Андрей Разин.

Как писал Sputnik Эстония, известный российский музыкант и продюсер группы "На-На" Бари Алибасов случайно выпил вместо сока химическую жидкость для очистки сантехнических труб "Крот". Происшествие произошло 4 июня 2019 года, за два дня до 72-го дня рождения артиста.

После госпитализации в московский НИИ имени Склифосовского врачи диагностировали у пострадавшего ожог пищевода наивысшей четвертой степени, ожог дыхательных путей и желудка второй степени, Алибасов почти шесть суток провел в состоянии медикаментозного сна.

Спустя десять дней пребывания Бари Алибасова в реанимации, ему назначили гастроскопию: медики хотят исследовать пищеварительную систему пациента, чтобы понять, как происходит заживление ожогов и скорректировать после этого план дальнейшего лечения.

Все новости о происшествии с Бари Алибасовым можно узнать по ссылке >>

Тема:
Отравление продюсера Бари Алибасова (9)

По теме

Бари Алибасов очнулся и ничего не помнит
Отравление Бари Алибасова: новая информация о состоянии продюсера не радует
Бари Алибасов дал ценные советы участникам шоу "Ты супер!"
Теги:
лечение, больница, отравления, продюсер, Бари Алибасов
Загрузка...

Главные темы