Прямой эфир
  • USD1.1810
  • RUB92.0238
Происшествия
Получить короткую ссылку
Отравление продюсера Бари Алибасова (9)
97220

Врач рассказал о состоянии случайно отравившегося химической жидкостью "Крот" музыканта Бари Алибасова — лечить будут хорошо.

ТАЛЛИНН, 5 июн — Sputnik. Известный российский музыкант и продюсер Бари Алибасов госпитализирован в институт имени Склифосовского в Москве после отравления жидкостью для очиски сантехнических труб "Крот". Врачи говорят о тяжелом состоянии пациента.

Информацию об отравлении Бари Алибасова подтвердил его сын Бари Алибасов-младший. Он рассказал, что инцидент произошел вечером во вторник, 4 июня, в квартире музыканта в доме на Мерзляковском переулке.

"Действительно, произошёл несчастный случай. Он поднялся в студию, захотел пить, увидел рядом с раковиной оранжевый флакон и, решив, что это сок, выпил. Но тут же понял свою ошибку и вызвал скорую помощь", — приводит "Комсомольская правда" комментарий сына продюсера.

Бари Алибасов-младший рассказал, что прибывшие на вызов врачи сделали отравленному "Кротом" отцу промывание и приняли решение о его госпитализации в институт имени Склифосовского. Оценка состояния пострадавшего музыканта заняла у медиков около двух часов. Позже один из врачей отделения токсикологии проговорился, что у Алибасова диагностированы ожоги желудка и пищевода.

При этом делать какое-то официальное заявление о состоянии здоровья музыканта врач отказался, но пообещал, что отношение к звездному пациенту будет таким же, как и ко всем другим людям, находящимся на лечении в "Склифе".

"Лечить будем хорошо", — заверил он.

В США расследуют случаи массового отравления в ресторанах "Макдоналдс" >>

Тема:
Отравление продюсера Бари Алибасова (9)

По теме

Мы все умрем. Отравление пестицидами
Олег Чубаров разъяснил последствия отравления аммиаком на работе
В Эстонии участились случаи отравления медикаментами
Теги:
врачи, состояние, музыкант, отравление, Бари Алибасов
Загрузка...

Главные темы