20:41 22 Мая 2019
Прямой эфир
  • USD1.1171
  • RUB71.7625
Учения полиции в Таллинне

В Таллинне мужчина спрыгнул с крыши торгового центра

© Sputnik / Владимир Новиков
Происшествия
Получить короткую ссылку
359740

В Таллинне после долгих переговоров с сотрудниками полиции мужчина спрыгнул с крыши торгового центра Viru.

ТАЛЛИНН, 4 мая — Sputnik. Неизвестный мужчина, который почти два с половиной часа ходил по крыше столичного торгового центра, в половине седьмого вечера спрыгнул примерно с 15-метровой высоты на установленный внизу батут, пишет ERR.

Как писал Sputnik Эстония, в субботу, 4 мая, около 16 часов в Центр тревоги поступило сообщение, что на крыше торгового центра Viru сидит человек и грозится спрыгнуть вниз. На место прибыли сотрудники полиции, спасатели и кареты скорой помощи.

По словам очевидца происшествия, на крыше торгового центра Viru сидел иностранец лет пятидесяти, которые вел себя неадекватно и не шел на контакт с сотрудниками полиции.

Как сообщила дежурный пресс-секретарь полиции Марие Аава, сотрудники правоохранительных органов пытались вести переговоры с человеком, находящимся на крыше здания. "На месте также спасатели и скорая помощь. Улица Лайкмаа перекрыта для движения", — уточнила она.

Смотри наверх! Архитектура и крыши Таллинна >>

Пресс-секретарь Пыхьяского спасательного центра сообщил, что возле Viru Keskus установили батут. После разговора с кем-то по телефону мужчина на этот батут и спрыгнул. В 18:28 его увезли на скорой помощи в больницу.

Попытка суицида: в Таллинне полиция отговаривает мужчину от прыжка с крыши >>

По теме

Попытка суицида: в Таллинне полиция отговаривает мужчину от прыжка с крыши
По крыше аэропорта Хельсинки бродил голый человек
Теги:
попытка самоубийства
Загрузка...

Главные темы

Орбита Sputnik