Прямой эфир
  • USD1.1634
  • RUB90.4050
Происшествия
Получить короткую ссылку
Видели их? Поиск пропавших людей в Эстонии (56)
75770

Пропавшие в таллиннском районе Ласнамяэ подростки Дарья и Виктор найдены живыми и здоровыми — после дачи показаний в полиции им предстоит серьезный разговор с родителями.

ТАЛЛИНН, 16 мар — Sputnik. Полиция установила местонахождение пропавших накануне подростков, 15-летней Дарьи и 14-летнего Виктора — их нашли в одном из ласнамяэских магазинов, сообщает ERR со ссылкой на Ида-Харьюское отделение полиции.

Пропавшие подростки: Виктор (16)  и Дарья (15)
© Фото : Департамент полиции и погранохраны
Пропавшие подростки: Виктор и Дарья

Подростки найдены живыми и здоровыми. Для выяснения всех обстоятельств их доставят в полицейский участок, а затем передадут родителям, сообщила пресс-секретарь Департамента полиции и погранохраны Марие Аава.

Специалисты: в Эстонии дети пропадают по вине родителей >>

Виктор и Дарья ушли из своих домов в Ласнамяэ 14 марта. Мобильные телефоны обоих все эти дни были выключены, подростки также перестали появляться в социальных сетях. Последний раз перед пропажей их предположительно видели утром 15 марта на конечной автобусной остановке "Seli".

Полиция обратилась за помощью в поисках к населению, отметив, что жизнь молодых людей может находиться в опасности. Сообщалось, что подростки могут находиться в торговых центрах, около ласнамяэского рынка Паэ, а также в расположенных в этом районе магазинах.

Как сообщал Sputnik Эстония, после трагического случая осенью прошлого года в Ида-Вирумаа, когда добровольцы в течение месяца искали заблудившегося пенсионера, волонтеры добиваются изменения устаревшего, по их мнению, регламента по поиску пропавших без вести. Это позволит им подключаться к поисковой операции уже с самого первого дня, когда было получено сообщение о пропаже человека.

Тема:
Видели их? Поиск пропавших людей в Эстонии (56)

По теме

В Таллинне пропали двое подростков, полиция просит помощи в поиске
Специалисты: в Эстонии дети пропадают по вине родителей
Волонтеры: эффективному поиску людей в Эстонии мешает бюрократия
Теги:
Таллинн, Эстония, подростки, пропавшие без вести, полиция, Ласнамяэ
Загрузка...

Главные темы