16:36 23 Августа 2019
Прямой эфир
  • USD1.1083
  • RUB72.7560
Сотрудники МЧС РФ на месте обрушения одного из подъездов жилого дома в Магнитогорске

Число жертв трагедии в Магнитогорске продолжает расти — последние данные

© Sputnik / Илья Московец
Происшествия
Получить короткую ссылку
Новогодняя трагедия в Магнитогорске (24)
22110

На месте обрушения подъезда жилого дома в Магнитогорске продолжается поисково-спасательная операция. Число жертв трагического ЧП выросло.

ТАЛЛИНН, 3 янв — Sputnik. К утру 3 января из-под завалов жилого дома в Магнитогорске спасателями извлечено уже 37 тел погибших. Об этом со ссылкой на представителя МЧС России сообщает РИА Новости.

"Количество погибших увеличилось до 37", — рассказал собеседник агентства. Среди погибших шестеро несовершеннолетних детей. Ранее сообщалось о 28 жертвах трагедии.

По данным спасательного ведомства, поисково-спасательная операция продолжается в круглосуточном режиме, несмотря на угрозу обрушения конструкций поврежденного здания.

Обрушение подъезда десятиэтажного жилого дома по адресу проспект Карла Маркса, 164, произошло 31 декабря 2018 года. Как писал Sputnik Эстония, в качестве основной версии ЧП рассматривается взрыв бытового газа.

Свои соболезнования близким погибших и всему российскому народу передали главы государств и правительств из многих стран мира. Эстония отреагировала на трагедию сообщением внешнеполитического ведомства на английском языке в Twitter.

"Наши мысли обращены к семьям и друзьям жертв трагедии в Магнитогорске (Россия)... Мы надеемся на скорейшее выздоровление пострадавших и желаем отваги спасателям в ходе текущих операций", — говорится в сообщении.

Магнитогорск: трагический список пополнился >>

Тема:
Новогодняя трагедия в Магнитогорске (24)

По теме

Ликвидация последствий взрыва в Магнитогорске
Спасатели возобновили разбор завалов на месте трагедии в Магнитогорске
Эстония пожелала отваги спасателям в Магнитогорске
Теги:
трагедия, жертвы, ЧП
Загрузка...

Главные темы

Орбита Sputnik