09:17 13 Декабря 2019
Прямой эфир
  • USD1.1137
  • RUB70.0885
Эстонская полиция дежурит рядом со зданием посольства России в Таллинне

Полиция благодарит всех за помощь: 15-летний Кристьян из Виймси нашелся

© Sputnik / Вадим Анцупов
Новости Эстонии
Получить короткую ссылку
Видели их? Поиск пропавших людей в Эстонии (51)
108330

В Департаменте полиции и погранохраны Эстонии сообщили о благополучном завершении поисков несовершеннолетнего Кристьяна, ушедшего из дома в волости Виймси.

ТАЛЛИНН, 11 ноя — Sputnik. Эстонская полиция прекратила розыски проживающего в волости Виймси 15-летнего Кристьяна — подросток нашелся.

Департамент полиции и погранохраны выразил благодарность всем неравнодушным людям, откликнувшимся на призыв о помощи в поисках Кристьяна. Подросток найден, и с ним все в порядке, сообщает ERR со ссылкой на информацию полицейского ведомства.

Как писал Sputnik Эстония, 15-летний Кристьян покинул свой дом в волости Виймси 2 ноября. Через несколько дней полиция объявила подростка в розыск и через СМИ обратилась за помощью к жителям Эстонии.

Где именно пребывал Кристьян все это время, не сообщается. Ранее полиция предполагала, что он мог находиться в районе волости Харку.

Ранее полиция Эстонии прекратила поиски 28-летнего Таави из Пярну, 15-летнего Станислава из Маарду и 21-летней Анники из Тарту — все они найдены мертвыми без признаков насильственной смерти.

Читайте также:

Тема:
Видели их? Поиск пропавших людей в Эстонии (51)

По теме

Пропал подросток: полиция просит помощи в розыске воспитанника спецшколы
В Таллинне пропали двое подростков, полиция просит помощи в поиске
Загрузка...

Главные темы

Орбита Sputnik