Прямой эфир
  • USD1.2159
  • RUB90.0679
Новости Эстонии
Получить короткую ссылку
Прогноз погоды в Эстонии (410)
33920

Ближайшие дни в Эстонии сохранится преимущественно облачная погода. По ночам — туманы и около ноля, днем столбики термометров будут останавливаться на плюсовых показателях.

ТАЛЛИНН, 7 ноя — Sputnik. По данным Эстонской национальной службы погоды, в ночь на пятницу, 8 ноября, во многих местах образуется туман. Местами возможны слабые осадки и гололёд. Ветер восточный и юго-восточный от 2 до 7 метров в секунду. Температура воздуха от 2 градусов мороза до 3 тепла, на побережье островов до +6°С.

Днем в пятницу, 8 ноября, облачная с прояснениями погода. В отдельных местах возможен дождь. Ветер южный от 2 до 7 м/с, вечером на побережье усилится юго-восточный ветер порывами до 12 метров в секунду.

Температура воздуха от 3 до 8 градусов тепла.

В ночь на субботу без осадков, местами образуется туман. Ветер юго-восточный и южный от 3 до 9 м/с, на побережье до 12 метров в секунду. Температура воздуха от 0 до 5 градусов тепла, на островах и западном побережье до +7°С.

В субботу, 9 ноября, в первой половине дня местами пройдёт небольшой дождь, во второй половине дня вероятность осадков возрастёт. Ветер юго-восточный, восточный от 3 до 9 м/с, на побережье порывами 12 метров в секунду.

Термометры покажут исключительно плюсовые значения — от 4 до 9°С.

В ночь на воскресенье во многих местах пройдёт дождь. Юго-восточный и южный ветер усилится до 5-11 м/с, на островах и западном побережье порывами до 17 метров в секунду. Температура воздуха от 5 до 10 градусов тепла.

В воскресенье, 10 ноября, облачно с прояснениями. Местами пройдёт дождь. Ветер южный 5-11 м/с, на островах и западном побережье 8-13 м/с, порывами до 20 метров в секунду, вечером ветер ослабеет и развернётся по западу Эстонии на западный и северо-западный.

Температурные показатели воскресного дня плюсовые — от 4 до 9 градусов тепла.

Читайте также:

Тема:
Прогноз погоды в Эстонии (410)

По теме

Эксперт моды: осеннюю хандру развеют яркие цвета
Дидык: какие витамины нужно принимать осенью от депрессии и сонливости
Психолог Светлана Нефедкина: как победить осеннюю депрессию
Теги:
ноябрь, осень, прогноз погоды, Эстония
Загрузка...

Главные темы