Прямой эфир
  • USD1.1634
  • RUB90.4050
Новости Эстонии
Получить короткую ссылку
Что общего у Миссис Европа 2019 из Эстонии и темы домашнего насилия (8)
11350

Людмила Карпикова, победившая на конкурсе красоты "Миссис Европа 2019", расскажет в пресс-центре Sputnik Эстония, легко ли стать королевой и какими качествами должна обладать уважающая себя замужняя женщина.

ТАЛЛИНН, 8 окт — Sputnik. Следующий международный конкурс "Миссис Европа", который проводится среди замужних женщин, пройдет в Таллинне — всё благодаря тому, что в 2019 году этот титул завоевала жительница эстонской столицы Людмила Карпикова. В пресс-центре Sputnik Эстония она раскроет все нюансы своего пути к короне.

Мероприятие пройдет в мультимедийном пресс-центре Sputnik Эстония в среду, 9 октября, в 12:00. Кроме Карпиковой на вопросы журналистов ответит Анна Микконен — директор модельного агентства Angel Models Agency, которое представляло победительницу на конкурсе. Конкурс "Миссис Европа" проводится уже одиннадцать лет. В этом году в нем участвовали 24 женщины из разных стран Европы.

Победительница конкурса «Миссис Европа 2019» из Эстонии Людмила Карпикова
© Фото : из личного архива Людмилы Карпиковой

О своем желании принять участие в мероприятии необходимо сообщить до 11:30 среды 9 октября на электронный адрес: o.andronik@sputniknews.com, указав имя, фамилию, СМИ, должность. Адрес пресс-центра: ул. Паавли 1, Таллинн. Рабочий язык мероприятия — русский. Продюсер пресс-центра Sputnik Эстония — Ольга Андроник, +372 514 7592, o.andronik@sputniknews.com.

Ранее Людмила Карпикова рассказала Sputnik Эстония, что корона, полученная на конкурсе, не просто блестящий и дорогостоящий трофей — она накладывает ряд обязательств на победительницу. В этом году организаторы "Миссис Европа 2019" решили привлечь внимание общественности к теме домашнего насилия и способам борьбы с ним. В связи с этим каждая участница должна была подготовить тематический доклад со статистикой по своей стране.

Также Карпикова, став "Миссис Европа", должна продолжать участвовать в общественном движении против домашнего насилия и вести благотворительную деятельность. Еще один вызов для нее — это помощь в организации общеевропейского конкурса в Эстонии.

Читайте также:

 

Тема:
Что общего у Миссис Европа 2019 из Эстонии и темы домашнего насилия (8)

По теме

Международный конкурс красоты впервые пройдет в Эстонии
Названа победительница конкурса красоты "Мисс Вселенная–2018"
Теги:
Людмила Карпикова, конкурс красоты, пресс-центр Sputnik Эстония
Загрузка...

Главные темы