Прямой эфир
  • USD1.1856
  • RUB90.6421
Новости Эстонии
Получить короткую ссылку
Прогноз погоды в Эстонии (410)
13220

Синоптики предупреждают: ветры северных направлений гарантируют Эстонии в начале недели как понижение температур и заморозки на почве, так и мокрый снег. Пока кратковременный.

ТАЛЛИНН, 6 окт — Sputnik. По данным Эстонской национальной службы погоды, в понедельник, 7 октября, ожидается переменная облачность.

Осень в Старом городе
© Sputnik / Вадим Анцупов

Местами кратковременный дождь или мокрый снег. На почве вероятны заморозки. Ветер преимущественно северных направлений — 2-7 метров в секунду. Температура воздуха ночью опустится до -5 градусов, днем воздух прогреется до +7 градусов. На северном побережье будет заметно теплее на 3-4 градуса от средней температуры по Эстонии.

Во вторник, 8 октября, — облачная с прояснениями погода, кратковременный дождь и мокрый снег. Ветер преимущественно западных направлений — 2-7 метров в секунду в вечерние и ночные часы, днем ветер поменяет западное направление на переменное и ослабеет до 5 метров в секунду.

Температура воздуха ночью от -4 до +1, на побережье до +5 градусов. Днем во вторник, 8 октября, температура повысится до +3..+8 градусов.

Вам будет также интересно прочитать:

Тема:
Прогноз погоды в Эстонии (410)

По теме

Эксперт моды: осеннюю хандру развеют яркие цвета
Юбилейный Осенний забег в Таллинне выиграл спортсмен из Украины
Осень в Старом городе Таллинна
Эфендиев: добиться для Нарвы титула осенней столицы в Эстонии было не просто
Возможен дождь со снегом: прогноз погоды на среду и четверг, 2-3 октября
Теги:
Эстония, октябрь, прогноз погоды, осень
Загрузка...

Главные темы