Прямой эфир
  • USD1.1250
  • RUB77.8132
Новости Эстонии
Получить короткую ссылку
НАТО на восточном фланге (635)
324 0 0

Военнослужащая британской армии поделилась своими впечатлениями от пребывания в Эстонии и рассказала о сувенирах, которые она увозит домой.

ТАЛЛИНН, 19 сен — Sputnik. Из Эстонии британские военные увозят матрёшки и футболки с изображением президента России Владимира Путина. Некоторые детали шопинга раскрыла русскоязычная военнослужащая армии её Величества Наталья Платонова.

Как пишет российский информационно-аналитический журнал "Слово и Дело", в настоящее время Платонова проходит воинскую службу в составе контингента НАТО, расквартированного в Эстонии. По её словам, страна ей очень нравится. Также Наталья отмечает, что по сравнению с британскими военными эстонские выглядят более расслабленными.

Служит девушка в армии в звании капрала. Она призналась, что за время пребывания в Эстонии у неё накопилось много вещей, которые она приобрела во время шопинга как для себя, так и для своих друзей.

"Мои друзья из Англии попросили привезти им из Эстонии футболки с Путиным и матрёшек", — рассказала военнослужащая британской армии.

Говоря о своих функциях в составе подразделения, она сообщила, что основное время проводила за работой в офисе и ни разу за всё время не держала в руках оружие. Также, по её словам, в Эстонии у неё было время оказывать помощь детским домам и беседовать с местным населением.

Отвечая на вопрос о том, собирается ли она замуж, Наталья сказала, что подходящего супруга ей будет найти трудно.

"Я постоянно ищу приключений, мужчины меня поэтому побаиваются", — пояснила она.

Вам также может быть интересно:

Тема:
НАТО на восточном фланге (635)

По теме

В столице Эстонии появится полоса препятствий по стандартам НАТО
На крючке у НАТО: зачем Эстонии столько оружия против танков
В НАТО допустили конфликт с Россией: какая роль отведена странам Балтии
Теги:
матрешки, Путин, сувениры, британские солдаты, Эстония
Загрузка...

Главные темы