08:53 14 Октября 2019
Прямой эфир
  • USD1.1043
  • RUB70.8034
Территория возле бункера по адресу Мадалмаа, 2 в Таллинне

Таллинн готовит разрушительную атаку на подземный бункер асоциалов

© Фото : Управа района Кесклинн
Новости Эстонии
Получить короткую ссылку
Новая трасса Рейди теэ у "Русалки" в Таллинне (14)
159640

В управе района Кесклинн в Таллинне анонсировали снос подземного бункера асоциалов — в операции участвует сотрудник социальных служб.

ТАЛЛИНН, 14 авг — Sputnik. Власти Таллинна решили ликвидировать подземный бункер в районе строительства улицы Рейди теэ. Обнаружилось, что сооружение используют для своих нужд асоциалы.

По словам старейшины района Кесклинн Владимира Света, бункер и находящаяся рядом с ним замусоренная территория по адресу Мадалмаа, 2 ранее не привлекали внимание властей. Однако после возведения неподалеку жилого квартала Уус-Холланди ситуация изменилась.

"Теперь пришло время привести зону в порядок, убрать мусор и снести находящийся на ней бункер. Надеюсь, что в будущем на этой территории появится привлекательное городское пространство с пешеходными дорожками и местом для проведения свободного времени", — рассказал Владимир Свет, комментарий которого приводит пресс-служба управы Кесклинн.

Территория возле бункера по адресу Мадалмаа, 2 в Таллинне
© Фото : Управа района Кесклинн
Территория возле бункера по адресу Мадалмаа, 2 в Таллинне

Старейшина района проинформировал, что уборку территории Мадалмаа, 2 планируется завершить в среду, 14 августа. А разрушительная атака на подземный бункер асоциалов начнется 15 августа. Перед началом сноса пристанище обследуют сотрудники Муниципальной полиции — они убедятся в том, что внутри сооружения нет людей.

В операции будет участвовать и работник социальных служб, который, если возникнет необходимость, предложит бездомным варианты для возвращения их к нормальной жизни.

Вас может заинтересовать:

Тема:
Новая трасса Рейди теэ у "Русалки" в Таллинне (14)

По теме

Ужас Ласнамяэ: обитатели заброшенного здания в Таллинне пугают местных жителей
Таллиннский вытрезвитель теряет "клиентов"
Таллиннская полиция будет жестче спрашивать за чистоту в городе
Теги:
снос, атака, Таллинн, бункер
Загрузка...

Главные темы

Орбита Sputnik