Прямой эфир
  • USD1.1968
  • RUB90.7837
Новости Эстонии
Получить короткую ссылку
1508 0 0

На выезд из Эстонии в Россию очередей пока нет — сервис бронирования предполагает для легковых автомобилей в живой очереди время проведения в "отстойнике" до часа.

ТАЛЛИНН, 10 авг — Sputnik. По данным сервиса бронирования очереди для выезда из Эстонии в Россию, на 9:50 утра субботы, 10 августа, провести в "отстойнике" в Нарве до вызова на границу владельцам автомобилей придется около часа.

Количество автомобилей в живой очереди на территории площадки ожидания в Нарве — 17 единиц. А всего, с учетом предварительной брони, — 34 единицы. Автомобили категории C (грузовики) — 1 в живой очереди, 2 — по брони.

На площадке в пограничном пункте пропуска Койдула легковых автомобилей в очереди нет. Транспортных средств категории C в "отстойнике" Койдула на 9:00 было в живой очереди 17, а по брони — 36 единиц. Сервис бронирования GoSwift предполагает время ожидания для грузовиков в районе трех часов.

В пункте пропуска Лухамаа легковому автомобилю придется провести в очереди на площадке до 1 часа — 3 машины в живой очереди, ещё 8 — идут по брони. Грузовиков в "отстойнике" Лухамаа нет.

Читайте на Sputnik Эстония: "Эстония готова судиться с Брюсселем за платный выезд машин в Россию"

Теги:
очередь на границе, бронирование, Россия, Эстония, граница
Загрузка...

Главные темы