Прямой эфир
  • USD1.0875
  • RUB71.2368
Новости Эстонии
Получить короткую ссылку
Видели их? Поиск пропавших людей в Эстонии (56)
13020

В эстонском городе Палдиски пропал пенсионер. По данным полиции, пожилой человек передвигается на велосипеде и может искать дорогу в Нарву.

ТАЛЛИНН, 9 авг — Sputnik. Эстонская полиция просит помощи в поиске 77-летнего пенсионера Валерия, который на велосипеде покинул социальный дом в городе Палдиски.

Из палдиского дома по уходу пожилой мужчина уехал 7 августа и до сих пор не вернулся, сообщает ERR со ссылкой на информацию полицейского ведомства.

Отмечается, что Валерий пропадал с велосипедом и ранее. Позже его находили достаточно далеко от Палдиски. Правоохранители не исключают, что пенсионер может попросить у кого-то показать ему дорогу до Нарвы.

Рост пропавшего 77-летнего мужчины — полтора метра, у него имеется лысина, телосложение — худощавое. Одет пенсионер в черные спортивные штаны, черную кепку и сине-белую рубашку.

Всех, кто знает о местонахождении Валерия или встречал его после 7 августа, полиция просит сообщить в Центр тревоги по бесплатному телефону 112. Также можно предоставить информацию и по другим доступным каналам связи.

Читайте на Sputnik Эстония: Поиски пропавшего эстонского яхтсмена обрели международный масштаб

Тема:
Видели их? Поиск пропавших людей в Эстонии (56)

По теме

Пропавший в Таллинне двенадцатилетний мальчик нашелся
В Таллинне пропал двенадцатилетний мальчик: полиция просит помощи
Полиция Эстонии просит помощи в поисках пропавшей девушки
В Таллинне пропали двое подростков, полиция просит помощи в поиске
Теги:
помощь, велосипед, пенсионер, поиски, розыск
Загрузка...

Главные темы