Прямой эфир
  • USD1.0791
  • RUB82.4810
Новости Эстонии
Получить короткую ссылку
Прогноз погоды в Эстонии (410)
11330

Необычная для Эстонии жаркая солнечная погода сменилась уже привычными затяжными дождями — наступило типичное "эстонское лето".

ТАЛЛИНН, 6 авг — Sputnik. "Тепло и дождик — день чудесный!", — такими словами мог бы кратко охарактеризовать погоду в Эстонии на ближайшие среду и четверг великий русский поэт Александр Сергеевич Пушкин, доведись ему работать в местной метеорологической службе.

Однако Пушкин в Эстонская национальная службе погоды не работает, а потому эстоноземельцам придется довольствоваться сухими цифрами. В среду, 7 августа, по всей Эстонии пройдут дожди и грозы, а температура воздуха днем будет колебаться в пределах от 17 до 22 градусов тепла. Южный ветер будет дуть с силою от 2 до 6 метров в секунду.

В ночь со среды на четверг столбик термометра упадет до отметки +8 градусов. Дождик закапает над северной половиной Эстонии и в четверг, 8 августа, а вот жителей юга Эстонии солнышко согреет своими лучами, периодически выглядывая из-за облаков. Днем температура воздуха составит 18-23 градуса тепла, а ветер будет слабо дуть с юго-запада.

Правительство Эстонии откроет двери своей резиденции для всех желающих >>

Тема:
Прогноз погоды в Эстонии (410)

По теме

100 дней правительства Эстонии: EKRE — проблема, но альтернатива не лучше
Так бизнес не ведут — Эстония депортировала слишком назойливого румынского продавца
Посольство РФ: Эстония присоединилась к гуманитарной блокаде Донбасса
Теги:
тепло, солнце, температура воздуха, дождь, прогноз, погода, лето, Эстония
Загрузка...

Главные темы