Прямой эфир
  • USD1.2066
  • RUB91.3194
Новости Эстонии
Получить короткую ссылку
20020

Чересчур навязчивая манера обращения с потенциальными клиентами и неоплаченные штрафы стали причиной, по которой приезжий уличный бизнесмен был выслан из Эстонии обратно на родину в Румынию.

ТАЛЛИНН, 6 авг — Sputnik. Из Эстонии службой пограничного и миграционного надзора страны выслан гражданин Румынии после демонстрации слишком назойливого поведения по отношению к окружающим и неоднократного нарушения правопорядка.

Об этом сообщил ERR, отметив, что 22-летний румын приставал к прохожим в различных населенных пунктах Эстонии с предложением купить у него товар с рук. Кроме того, он несколько раз нарушил правила дорожного движения, а выписанные ему штрафы так и не оплатил.

В Пыхьяской префектуре полиции Департамента полиции и погранохраны Эстонии отметили, что теперь правонарушитель не сможет въезжать в страну в течение ближайших трех лет.

По данным эстонских СМИ, в последнее время в соседней Финляндии зафиксированы многочисленные случаи мошенничества со стороны приезжих из Румынии.

Как сообщал Sputnik Эстония, практически одновременно с гражданином Румынии из Эстонии также за правонарушения были депортированы два гражданина Украина. Они стали виновниками дорожных аварий в Таллинне и Маарду. В обоих случаях пьяные виновники ДТП отказались подчиняться распоряжениям полиции, за что и были высланы на родину с запретом посещать страну в течение ближайших лет.

Совершили ДТП и грубили полиции: за что Эстония выслала двух украинцев >>

По теме

Совершили ДТП и грубили полиции: за что Эстония выслала двух украинцев
Премьер Эстонии посещает Румынию и Молдову
В Румынии эстонские депутаты обсуждают с коллегами внешнюю торговлю и инновации
Теги:
депортация, Эстония, Румыния
Загрузка...

Главные темы