Прямой эфир
  • USD1.0801
  • RUB69.5480
Новости Эстонии
Получить короткую ссылку
Кристофер Нолан снимает в Таллинне голливудское кино (33)
70780

Звезды эстонской эстрады Отть Лепланд, Койт Тооме, Уку Сувисте и Лийзи Койксон исполнили песню Боярского из известного советского кинофильма "Три мушкетера".

ТАЛЛИНН, 16 июл — Sputnik. Большой концерт музыки к кинофильмам состоялся на Певческом поле в Таллинне в понедельник, 15 июля, в рамках культурной программы "Ласнамяэское кинолето". Эта состоящая из бесплатных мероприятий программа — своеобразная благодарность столичным жителям от режиссера из Голливуда Кристофера Нолана за возможность снимать в Таллинне свой фильм под названием Tenet. Ведь съемки привели в столице Эстонии к масштабным ограничениям дорожного движения.

Концерт собрал на Певческом поле тысячи человек, а Лепланд, Тооме, Сувисте и Койксон то поодиночке, то с кем-то вместе исполняли различные песни - из фильмов о Джеймсе Бонде, Робине Гуде и даже из эстонского мультфильма "Пекарь и трубочист". Помогал певцам симфонический оркестр под управлением Мартина Сильдоса.

Заключительную песню дружно спели все четыре исполнителя. Ей стала "Песня мушкетеров" из советского фильма по роману Александра Дюма-отца "Три мушкетёра", где в роли д"Артаньяна снялся знаменитый актер и певец Михаил Боярский. Роль Боярского на сцене Певческого поля примерила на себя Лийзи Койксон.

Как сообщал ранее Sputnik Эстония, первым "подарком от Нолана" стало выступление канатоходца Яана Роозе, который 9 июля пересек автомагистраль Лаагна теэ по натянутой стропе. Следующее мероприятие — "Фестиваль в парке Кивила", которое соединит в себе спорт, искусство, музыку, аттракционы, уличную еду и напитки, — состоится 18 июля.

Все новости о съемках Голливудом в Таллине фильма Кристофера Нолана можно узнать тут >>

Тема:
Кристофер Нолан снимает в Таллинне голливудское кино (33)

По теме

Голливуд на Лаагна теэ: как проходил первый день съемок
Голливуд изнутри: смотрите, как снимается боевик Нолана на Лаагна теэ
Голливуд закрывает Лаагна теэ в Таллинне: стала доступна карта движения транспорта
"Какие люди в Голливуде": кто из российских актеров востребован за рубежом
Теги:
Эстония, Таллинн, Кристофер Нолан
Загрузка...

Главные темы